主人公の性格かわいいです。男の人が優しくていいせりふを言ってくれます。どんな展開になるのか、楽しそう。
なかなかない状況かな?とは思いますが面白かったです!
絵が綺麗で可愛いので読みやすかった(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
主人公の-50キロもダイエットし努力家する姿が健気でかわいいです。ダイエットに成功してからも愛嬌があってみんなから愛されているので主人公の恋がみのってほしいです。
憧れの人と同じ会社に入るために、ダイエットをした主人公。名前負けしてた、外見からすっかりかわります。
めちゃくちゃ共感します!
自分もぽっちゃりしてるので、すごくわかります!!
好きな人ができて、ダイエットしてきれいになってから挑戦しようと前向きなポジティブな感じがいいです!絵もかわいいし!ストーリーもいいです!(*´∇`)by 匿名希望-
中身が大事
見た目ではなく、中身を好きになるってこういうことなんだよね~とうなずきながら胸キュンしちゃいました。
by はるきみとんと-
甘々なストーリーで、見ていてあまりハラハラせずずっと幸せ〜な微笑ましい気持ちで見ていられます。主人公がかわいい!
by ままま48-
絵がかわいい
話もぽっちゃり女子のシンデレラストーリー。やせてかわいくなったけど、痩せる前の自分も見ていてくれてた?気になるストーリー。無料分しか読んでないのですが機会があれば続きも読みたい。
by ラプンツェル❁-
できすぎ感が。
出会いは良いとして付き合うまでが出来すぎ…………あ~、漫画だなという感じです。
ギャグ的な感じかなぁっと思って
興味本位で読んでみましたが・・・
マイナス50キロって(笑)と
思ってしまい途中でやめました。by 匿名希望-