おもしろ
おもしろふにふにらぶらぶなお話です。ただのデブ線じゃないよ、中身を大切にする人なのです。あやしいけど(笑)
タイトルに引かれ読み始めました。こんなイケメンはどこに居るのでしょうか?出会いたいよ〜一日の終わりに読んで癒されてます
最初のインパクトが強くて(笑)
痩せてキレイになるのはいつの時代も一緒で、分かる!って同調する場面が多く楽しい内容です。by 匿名希望-
ひめちゃんがかわいい
痩せて美人になっても性格控えめなままのひめちゃんがかわいい!
最初は黙っている気持ちもわかるけれども、もう言っちゃってよーー。というもどかしさで☆マイナス1です。でも面白い。宰さん、もう気づいてますよね??by 匿名希望-
とっても甘々な2人がとってもいいカップルになって行くのがすごく素敵!
社長子息と言う事でこれからも色々あると思うけどガンバレ!by 匿名希望-
広告で見かける事が多くて気になっていた作品。女の子誰もが共感出来る話しで、本当にシンデレラです!羨ましい〜。続きが気になります。
主人公のキャラかわいい!
マイナス50キロってのが、なかなか現実的ではないけど…
まだ始めの数話しか読んでないけど、続き気になります。by 匿名希望-
おもろ
これはおもしろい!痩せて可愛くなるっていうのは女の子の目標でもあり好きな人のためなら頑張れるからなー。キュンとするお話
わたしも
スイーツあんなに食べてまたリバウンドしそうですが。私もダイエットしようかなと言う気になれます。あんなに素敵な人に会えるなら。
絵も可愛いし、がんばる主人公がすごく共感が持てます。性格もめちゃ良いし
幸せな気持ちをくれる漫画です!by 匿名希望-