主人公のひたむきなところや容姿は抜群に可愛いんだけど……どうもお相手が好きになれなかった。
回りくどいやり方するし、上司という関係でいきなりキスするのはアウトなのでは?by 匿名希望-
面影あるでしょ笑
いくら太ってたのが痩せたとて、面影あるし、絶対バレるからwww
でもストーリーは可愛くて憎めないというマンガでした!by 匿名希望-
陽芽ちゃんが可愛くて魅力的
ヒロインの陽芽ちゃんが性格が良くて可愛くて前向きで、とにかく可愛くてとても魅力的です。会社説明会で一目惚れした彼に会うために、壮絶なダイエットをして50キロ落としたというちょっとあり得なさそうな凄い設定ですが、ひきこまれるストーリーでした。その彼が 実は太っていた時の自分を中身をみて好きでいてくれ、探してくれていたと知るという胸あつの展開で始まり、2人の恋を応援したくなる事間違いなし。
皆さん同様、主人公の健気さと可愛さにキュンキュンしながら応援してしまいました。あり得ない話かなと思いつつ。
by ki xxx-
かわいい。太ってるふにゃーとした顔の主人公も好きだし痩せてる主人公もすき
はやくもっとラブラブしてほしいです笑
続話たのしみですby ぱぴのよめ-
ひめちゃんのダイエットと一途な思いには尊敬できます!
宰さんもイケメンだし、ひめちゃんはかわいいし、絵がとても好みです。by 匿名希望-
ヒメちゃんかわいい
個人的にヒメちゃんのキャラがかわいくて好き。実際にはオサムさんのようだ男性はいないから、ヒメちゃんが羨ましいなぁ。
ありきたりのストーリー。何かどこかで読んだ話が足されてできてるような…好きになる過程が「?」お仕事内容も何かおままごとみたい…私はあまり面白くないと思いました
王道のシンデレラストーリー!努力家の陽芽ちゃんを愛する宰さんの溺愛っぷりに萌えます。イケメン、ハイスペック、性格も良し、仕事ができるこんな人に愛されるなんて…夢が詰まってる。
陽芽ちゃんの性格もよくて、お似合いの二人。
幸せな結末を願ってます♪by 匿名希望-
。
まさに頑張る女の子って感じがして読んだらハマりそうで良いですね。読んでみて気に入ったら紙のも買ってみたいと思います。