可愛い恋話❤️
乙女な可愛い恋話しが好きで購入。絵も可愛くて満足です(^^)
こんな社内恋愛してみたいなぁと妄想しちゃいます(笑)by 匿名希望-
かわいい!
絵も綺麗で、ヒロインがピュアでニコニコしててかわいい。
気になる彼との距離感にもキュンキュンします!by 匿名希望-
よきみ
めっちゃいい!!!!
主人公の女の子がいじらしくて
すごい可愛い〜
好きな人のために頑張るのはとても
素晴らしいことだよね
超共感しちゃった!!by ほりりんんんんん-
太っていても痩せても、性格や仕草が可愛いです。せっかく痩せて憧れの王子様に近づけたのに手の届かない存在なんて、ちょっと切なくなりましたが、このあとの展開でなにか起こるのか購入してみたくなりました。主人公が可愛くてキュンキュンです。
好き
太っている姿で、恋してくれるし、痩せても好きになってくれるし、なんかほんとに愛されてるなーと感じて、とても癒されるし、こういう恋に憧れる
今まで読んできた漫画と違うので発想がいいと思いました。主人公がダイエットしてキレイになる。ダイエットしているひとの励みにもなります。
ぽっちゃり女子可愛いですよね。好きな人のためにダイエットしたけれど気づいてもらえず…。今後二人の関係がどうなっていくのか気になります
こんなよく出来た男の人
世の中にいないw
でもちょっと裏がありそうだなw
絵は凄く上手だし可愛い!by 匿名希望-
主人公がかわいい
時々広告で出ていてずっと気になっていたけど、やっとめちゃコミに登場!
主人公がかわいいです。
痩せてしまったけど、私は太ってるころのまるまるぷにぷにした感じがすごく好きでした!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by こぐまじろー-
デブにも優しく、イケメンで、社長の息子とかそんなのいないよ!!!
しかもそんな簡単に50キロも痩せるかーー!!!!
とか思いつつ、羨ましい…
デブに優しくしてるならデブが好きなのかと思っちゃった…痩せてもモテるのね…
痩せて可愛くなれるの羨ましいよ…by 匿名希望-