とても女子のあこがれというか羨ましいなぁというかほのぼのしてて楽しく読ませていただいています。仕事帰りの息抜きに読めて楽しいです。
気持ち分かる
私も過去に-15kgダイエットした事があります。
好きな人が出来たらキレイになりたいとか可愛くなりたいって思うのはあたりまえ。
頑張った主人公、共感出来て好きです。by 匿名希望-
主人公のひめが可愛い!
あんなに性格良かったらおデブの時もモテそうだけど…おデブな子の恋愛ものの王道のようなストーリー♡by 匿名希望-
やっぱり、痩せたらこんな素敵なことがおきるのかなー!
なんて、夢見れる話です!
キュンキュンします!by 匿名希望-
せめて20キロ
せめて20キロくらいだったらもうちょっと現実味あったような、、、でも漫画の世界だから50キロでもいいのかな?
ひめちゃんかわいいby 匿名希望-
面白いです!!
50キロのダイエット。すごい!!その努力に感動です(笑)見た目が変わると本当にまわりの反応や態度が痛いほど変わるよね。
こんなに健気なひめちゃんをずっと応援したいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて見やすい。
ストーリーも胸キュン要素がたくさんある。
主人公のキャラが性格いいから可愛い!!とおもえる(応援したくなる)by 匿名希望-
キュンとしちゃいました
主人公の性格が良いので、嫌な感じがしないで読めます。そして所々でキュンとして、続きを読むのが楽しくなります。
何か、ホンワカする話しで、これからどうなるのか楽しみです。早く更新ならないか待ち遠しいです。今から何かおこりそうな予感ですね。
キュンとします
主人公は性格も良く好きな人のために50キロもダイエットして頑張る姿が可愛らしいです!太っていた主人公を好きになるイケメン上司は中身で選んでいてこんな人が実際にいたらなーと思ってしまいました。