とにかくすごい!
こんな短期間でこんなに痩せれるんか?って思いながらも読んでしまう‼︎
しかも痩せたのを維持してるっっ!
物語も面白いけどそこばかり気になって(笑)皮とか余ってないのかな?とか気になってしまいます。by 匿名希望-
ひめちゃんが可愛い
ヒロインのひめちゃんが可愛いです。
一目惚れしたイケメン上司と一緒に働くために必死にダイエットして、でも自分がその時の子だと言い出せないところが健気で可愛いです。紳士なのに少し意地悪な部長もカッコよくてドキドキします。
部長が社長子息ということで少し話が重くなりそうですが、甘いハッピーエンドを期待したいです。by 匿名希望-
いいなぁ。
御曹司なのに、偉そうじゃなく。
想いあってるのに中々うまくいかないな。
あんまり、長いのもな。by 匿名希望-
まず、主人公が可愛いし頑張り屋さん!彼もイケメン御曹司なのに中身もイケメン!50キロも痩せられる方法が知りたいです(*^▽^*)
自分もふくよかなので
もし自分も痩せたらー
なんて想像しながら読んでました。
主人公の女の子が性格いいので買ってよかったなー。
こんなイケメンと恋できるなら痩せるのもいい。
ダイエットしたくなるby 匿名希望-
面白そう
女の子のダイエットのキッカケはほとんどが恋!私も若かった頃頑張った記憶が…笑 可愛いストーリーが待ってる予感満々のスタートですね。続きが楽しみです!
憧れの人の為に50キロもダイエットに励んでいる主人公がとても可愛くすごいなと思いました。これから憧れの人とどうなって行くのか、楽しみです。
キャラクターが魅力的で思わず応援したくなります!!絵も綺麗で可愛いです!続きが楽しみで待ちきれません。、
かわいい
とにかく、一途っていうのはこんなに、可愛いものなのかと、思わせてくれます。
もどかしいけど、絶対ハッピーエンドにしてくださいと願わずにはいられません。by みんぷう-
ポイント追加して一気に読んでしまいました!絵も好きだし、2人のやりとりでほんわかした気持ちになれました。今後は心配です…