まだ16話までですがとってもいい♡
容姿に自信のなかったけど宰さんも太ってた彼女を目でおってたなんて♡先がとっても気になります!!by 匿名希望-
単純だけど、、、
5話で既に先が読めそうな予感。ですが、サクセスラブストーリーのようなので気持ちよく読めます。先が楽しみです!
ひめちゃん、早く伝えればいいのになぁ!と思います!by 匿名希望-
きゅんです
広告で見て気になってました。こちらにあったのでどんどん課金(笑)主人公もけなげだし、イケメンもステキだし最高です。
良い
漫画としてはありそうな感じだけど絵が好きで見始めました。まだ最後まで読んでいませんが今後の展開に期待したいです
絵が可愛い。
ヒロインのひめちゃん、性格良くて天然で好き。
早く自分があの時のぽちゃ子ですって言っちゃえばいいのに!
上司の宰さん、紳士なふりしていきなり狼な感じになったシーン、きゅんてした!!by ホジボジ-
続きが気になります
ドキドキさせられます。
宰さんもイケメンで素敵だし、陽芽ちゃんも性格良く可愛いし、応援したくなります。by 匿名希望-
ほんわかする作品です。
ダイエットしてキレイになって、就活の時に会った人と再開して、同じ部署になって結ばれる。
王道ですが、楽しめます。by 匿名希望-
可愛い
こんな恋愛してみたいなと
思いました。もともと100キロほどあったのに痩せて、可愛くなって、恋が実るとは。私も頑張ろと思いました!!by 匿名希望-
かわいくて応援したくなる
ひめちゃんがとにかくかわいい。女子目線で見ても、応援したくなる性格。
続きが気になっちゃって一気に読んでしまった。by 匿名希望-
話としては面白い!!でもふと50kg痩せるのってそんなに楽じゃないしこんなに上手く話が進むもんかね。と思ってしまう。漫画だから仕方ないのだけどほんとに時々うまく行きすぎ…って冷静になっちゃうww