みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むのをやめました

甘すぎる。いきなり痩せるのも、痩せたら可愛いのも、すぐに気になる人が好きになってくれそうな感じも。苦労がなさすぎる感じで、感情移入できず。途中で読むのをやめました。

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

9話までの感想

全話無料はありがたいですが、序盤でもうギブアップ。
    分かってるんだよ漫画だってのは!でもあまりにもリアリティーがなさすぎて…。

王道シンデレラストーリーなんだけど、出てくる男キャラが無理すぎる。同期の同僚はセクハラしまくりの中身小学生、王子様(上司)は職権乱用で公私混同、新入社員に課す仕事ではない大型案件を1人に任せる無茶ぶり…。作者は社会人経験のない中学生ですか?と聞きたくなるような異次元展開で、いい年したおばさんの私にはついていけませんでした。。

絵が可愛いし、読みやすいです。最初はストーリーも楽しく読んでいたのですが、上司のアプローチの仕方が気持ち悪くなり、セクハラにしか思えなくて無理でした。

by noiko

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

まあ…

あり得なくはないかもしれないが、、まあ、そんな都合のよい話はないかなぁ〜。と思ってしまいました。シンデレラストーリーとして読めば、よいかな。

主人公ドジすぎ

説明会など行くのにスーツが入らないからと言って中から布を当てて一時しのぎしたり日にちも決まっているのだからきちんスーツかいなをしてきちんとした服で行けばいいのに椅子にはまって動けないのもあり得ない

好きな子がいるって言いながら、ヒメちゃんに対する言動がどうなのかな?って最初から気になる感じでした
    同期の男の子の方が推せる

イマイチ

ヒロインがおデブって、最初からかなりキツイし、御曹司だったとかいうお決まりのストーリーも面白くなかった

by m-ma

タイトルにインパクトがあったので購入しました。
    最初の出だしは面白く読み進めましたが、展開が安っぽく子どもの恋愛のようで共感できずリタイアです、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全157件