無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
かわいい
ひめちゃんダイエットがんばったんだね〜!あのビフォーアフターはすごい。相手の男性とハッピーエンドで幸せになって欲しいです。
おさむさんイケメン
です。性格も外見も。これから、嫌なとこも少し位でてくるのかな。ひめちゃん、好きな人に会うために頑張ってダイエットしてよかったね。おさむさんもひめちゃんのこと気になってるみたいだし、過去のひめちゃんを暴露して、ハッピーえんど期待です。
by いみの-
ひめちゃん体重変わってもいい子で可愛い。宰さんも最初から態度がずっと変わらずいい人。見た目が変わって態度が変わる人もいるし、変わらない人ってより素敵。
無料よ12話まで読みました。主人公がいい子すきで健気だなーと。相手の男の人が12話あたりで豹変してびっくり。あれはドキドキというより立場的にダメでしょって。
過去の姿
いやぁ恋と就職で見た目確かに大事だと思います
特に今はね
大学の知名度も大切だけどやっぱりまだまだ見た目はあるあるでしょきっと
でもやっぱり容姿違うと男子はわかんないかなぁ
進展気になる作品ですね
リバウンド?あるのかなぁ?by 匿名希望-
わたしも若い頃、メチャクチャ太っていて好きな人に振り向いてもらおうと痩せた経験があるのでメイちゃんの気持ちが痛いほど分かります。部長が早く告白してくれたらいいのになぁと読みながらドキドキしています。
部長!
あなたは彼女だというのを知っていたんですね。
最初から言ってくれればこんなに悩まないのにー!by 匿名希望-
可愛いです
会社説明会で一目惚れしちゃうヒロイン。ダイエットを決意し-50キロ。
可愛くなって入社したのに、憧れの宰さんには別人だと思われている…
漫画だから、無茶な展開も許しちゃう。
続きが気になりますby ぽんぽんジャン-
無料分の4話まで読みました。
絵柄が好みです(*^^*)
ひめちゃん可愛い(*^^*)
2人の今後が気になります!by 匿名希望-
可愛い!
好きな人に会うために50キロのダイエットに成功して両思いになるなんて。
仕事でもプライベートでも一生懸命頑張る姿が可愛らしいと思います。
続きが気になります。by がんちゃんラブさん-