とにかく
ぽっちゃりの主人公が可愛い。ダイエットも楽しくなりそうだしワクワクが詰まってて楽しい!個人的にふっくらしてる女の子に色気を感じるので痩せなくてもと思うけれど、楽しそうでいい。
痩せたらとても可愛くなり、良い性格はそのまま…といいとこ取りでほっこりします。外見だけではないけれどねー
気になっていた漫画だったので
無料で読んだのですが、
展開が読みたくなるぐらい面白い作品でした!!by 匿名希望-
漫画の世界だけど羨ましいです!
私も好きな人のためにダイエット出来る意思が欲しいですww そんな相手いないが..by 匿名希望-
展開が面白いです
ありそうでなかった展開かなと思います。最初はそんなに期待してなかったんですが、読むにつれて気になっていく展開だと思います。
すごく最初はもどかしい😭!
主人公も痩せてすごく可愛くなって。
でも好きな人は社長の息子。
よくある設定ですが美男美女で主人公の雰囲気も好きなので読めちゃいます!by 匿名希望-
気になる
展開の早い漫画はたくさんあるけれどこれはかなり早いです。無料分が少ない漫画と多い漫画、何が違うのかな。これは1話飲み無料だったので、すごく気になります。どうやって痩せたんだろう。
無料分しか読んでないけど、すごく性格が良く、可愛らしい主人公に興味津々です。レビュー書いてる人たちの評価が高いので、続きみたいと思います。
主人公と名前が似てるので私もちゃんとしなきゃな!って思いました!
まだ無料しか読んでいないのですが、こんな王子様が私の前にも現れてくれたら、、by 匿名希望-
ダイエットの神がおりてきた〜って
感じのやつですね。
主人公はとっても心根の優しい可愛い女の子なので読んでてほわほわしますよ。by 匿名希望-