- 全64話完結(40~50pt)
素敵すぎ。
結果はわからないけど、
どうなるんだろう。
結局痩せる前がすきなのか?
こんなに探してくれてたなんて。
幸せだなー!by 匿名希望-
ひめちゃん可愛いです。でも漫画だから簡単に痩せれて本当に羨ましいです。でも、恋をすると本当に痩せれるのかな⁈
可愛いが
絵も登場人物すべてがきれい❗しかし、エロが、なかなか出てこない❗早くみたいのに最後まででないのかなー残念
ふむふむ
ダイエット後、きちんと胸とか残ってるのが凄い(笑)
80キロくらいの友達が40近く落としたときは、なかなか悲惨でしたからねぇ。
ちょっと数字に現実味がないけど、綺麗になりたいって気持ちは大切だな!
リバウンドしませんように
とか余計なことが気になりました。by 匿名希望-
( ̄ー ̄)
で◯専って言葉あるけどあまり好きじゃないな。自身がデブやから(´д`|||)笑)それでも好きになってくれる人は貴重やから大事にしんとね!
え???
あ????マイナス50キロってもともとの体重どういうことなの?とそこの設定がきになってしまいました笑笑!
名前負けって(笑)親からもらった名前でここまで屈辱的な思いをしたら、頑張っちゃうよね!そこから始まる恋にも期待
-50キロって相当の努力がなかったら実現しない数字だとおもいます。でもその数字だったら元の体重ぽっちゃりレベルじゃないよ……
恋をス スタートする為にダイエットスタートするような始まりでしょうか。
痩せて自分に自信が持てるようになるのは、素晴らしいですよね♡by aoi2525-
漫画の世界だなって感じです。
おもしろいと思います。
絵も綺麗で読みやすかったです。続きも読みます。by maほさかなら-