3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
かわいい
主人公がとにかくいいこで応援したくなります!
男性のほうもイケメンなのに性格めっちゃいいです
おしわせに!!by 三角関数- 0
嫌みのない可愛いらしさ
ひめちゃんが、ホントにピュアで可愛いくて全く嫌みを感じさせない、おさむさんもホントに性格がよくてイケメンの次期社長なんてそんな人いる?って感じだけど、幸せな気持ちになる
by らぐの家- 0
キュンキュンしちゃいました。
好きな人のために頑張れるって素敵だなーと思います。
私もそんな恋愛がしたいー!!by まんどりーな- 0
宰さんステキだ〜実際居ないだろうけど、居て欲しい(笑)
会社で再会したときには主人公が説明会の時のポチャ子さんだと気づいていたに違いないと思ってしまうのですがどうなのだろうか?by あんこバンザイ- 0
何となく読み始めたのに、めちゃくちゃ引き込まれていきました!気付けばめちゃくちゃ課金しながら読んでました。笑
by VB- 0
昔太っていた
好きな人の側に近づきたくて痩せたって
ありがちな設定なのですが。
美味しそうに食べるとか、個々の表現が私はなんか好きで、次を読むのがまた楽しみです。by わんわんまま- 0
ひめが就活している時に優しいおさむと出会って、ダイエットし、見違えておさむの部下になるけど…おさむは内面をみてくれる素敵な人ですね。
by かきかきよ- 0
みためじゃなく、主人公自身をみてくれる相手。
理想的ですね。ただ太ってるひとはモテない、好かれないという世の中の風潮みたいなものも嫌だなと少し感じつつ読み進めてます。by スズモン- 0
ふとってるときからかわいいからまたなんか現実離れしてますね。あたりまえですけど。まあそれでも痩せてからさらに可愛いのはなんかおもしろいです。
by ももがーん- 0
ぽっちゃりな女性が主人公のストーリーでしたね。そこから大変身して恋愛に発展するという流れなので見てて楽しめました。
by ぷろみなん- 0