好きになってしまった人が働いている会社に就職するために-50キロのダイエット!
でもその彼が社長の一人息子だなんて、、、by 匿名希望-
The処女漫画って感じですね。こんな話現実じゃありえないだろうし。笑
でも夢見る少女は好きそうなお話!
でもダイエット頑張ったのは凄いと思った!!by 匿名希望-
SNSの広告で気になり読んでみました。そんな簡単に痩せられる?かなって。太ってる人あるあるとは思えないような描き方かなとも思いました。
かわいい。かわいい。ひめちゃん純粋で努力家でかわいい。外見で言われることあるけど50キロもダイエットして就職してってすごい努力が必要だし実際痩せてまわりから男よってくるようなった友達もいたから外見も大事だけどこのひめちゃんは中身もいいから幸せになってほしい
主人公は太ってても痩せても可愛くて性格良くて応援したくなりますね。
お相手の男の人、社長の息子さんだったんですね。
社長の息子ってのは現実でも漫画でもドラマでも何かおおらかな人が多いですよね。
例えばこの漫画のように主人公が太っていようが親切にするような、
まだ無料分だけ読んでませんが
続きも見たいです。by 匿名希望-
痩せてきれいになるシンデレラストーリーだとしても、試し読みしても全く続き読もうと思えませんでした。他の漫画で、同じようなストーリーがありましたが、そちらのほうがギャグ満載で面白かったです。
夢物語?
誰からも後ろ指指されるようなおデブちゃんがなんと50キロも減量して超可愛い女の子になって、、、なんて、やっぱりないよなぁ笑笑
-50kgのシンデレラ
私も小太りだからひめちゃんの気持ちがよくわかるよ~💦
外見にこだわらず、こんなに優しくしてくれるイケメンなんているのかなぁ。by 匿名希望-
わたしもおでぶだけど、こんないいことあるなら希望的になれるかも笑
現実はそんなに甘くないっつーの!ゆるーく、よめる漫画。by 匿名希望-
デブに優しい男なんて出会ったことないなあ。
おいひい〜って言うのも気になるし。
ちょっとムリあるかも…。by エルムーブ-