- 全64話完結(40~50pt)
本当のシンデレラストーリーすぎて!!出会い方が最高!あと主人公のキャラの良さ!今まで読んできた作品の中でダントツ好きなタイプです!(^_^)
-50キロ減量はちょっとあり得ない感じはしますが、マンガだからいいのかな。これだけ痩せると、顔つきや雰囲気は変わるよなぁ。イケメン御曹司とのシンデレラストーリー、続きが楽しみ☆
ぽっちゃり女子が大変身❣️
ぽっちゃりした可愛い女子が、憧れの会社。憧れの会社にいる素敵な男性に再開したいため、ダイエットをし、可愛く大変身‼️そして、念願叶って入社出来て😊
憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
主人公の女の子が見た目だけでなく性格もかわいい❣️ほんわかした恋愛ストーリーで心が和むな〜by トトりん-
絵も可愛らしいし登場人物それぞれに好感がもてます!主人公がいい子だし友達も優しい(^^)シンデレラストーリー楽しみです!
マイナス50キロのシンデレラ
続きが読みたいです。こんなイケメン上司に好かれたい。私も。
by ボンソワール-
知りたい
一念発起してどうやって痩せたのか気になるなぁ。絵はかわいらしい感じ。表題がダイエットにちなむ言葉を引用していてユニークです。
by めちまやこ-
絵がとても可愛いくて好みだったのでお試しで読んでみました!
本編も絵柄が可愛く綺麗で見やすく、また主人公ひめちゃんは可愛いしひめちゃんの友人も個人的にはすきでした。面白かったのでこの先も読みたいと思います^^by 匿名希望-
題名から驚きました。痩せる前と痩せた後の違いがすごすて、現実でも確かに人って変わるよな、と。痩せてからのヒメちゃんとにかく可愛いし、短期間でこんな痩せるとかリアルに考えるとどんな事したんだろうと(笑)
漫画でも現実でも恋する力って凄い。by yuuuuuuui-
ひめちゃんが、とにかくかわいい!
太っててもかわいいけど、痩せてからもっともっとかわいくなった!
癒し系のふんわり笑顔がたまらないです♡
早く続きが見たい♡by あーむ-
タイトルからちょっと気になり、最初は無料で読めるので試しに読んでみました。あんなに痩せれる人ってなかなかいないと思うけど笑。あんなに太ってても好きになってくれるイケメン、現実にはいません!!