3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料分を読み途中です。やせたひめちゃん可愛いです。現実味のないお話だと思うけど、面白く読んでます。。
by ねこ2222222- 0
現実ではあんまりなさそうだけど
物語として面白かったです。
主人公が一生懸命で可愛いです。
主人公があのときの女の子だって気付いてるのかなあ、どうなんだろう…ってトコまでが、私的には一番面白かったです。by とことこポコポコ- 0
まさにシンデレラ
夢物語。というかんじです。甘々な彼の言動にピュアすぎる主人公、感情移入して読む作品ではありませんが、微笑ましいので無料の間は読みたいと思います
by yuyuyukichan- 0
上司がいい
主人公が、太っている時から性格の良さを見抜いていて、痩せてからもずっと守ってあげているところなど見どころ満載です
by maricyan- 0
ほんわかした最後がすごく良かったと思います。
素敵な男性に巡り会えるためには、自分も日頃からの努力が必要ですね。by みーやjb- 0
面白いかも
ずっと前に他のサイトで試し読みをして探していた漫画だったので楽しく読めました。ひめちゃんが可愛いです。ただ甘々な雰囲気の作品があまり好きではないのでこれ以上読むかを迷っているところです。
by Eeeeef- 0
最初は
最初は面白いかなと読み進めてたんだけど、なぜかキュンとなりそうな場面でキュンとならない ……。私にははまらなかったようです。
by ゆー28- 0
話の流れが割と単調で、所々壁も出てくるのだけど、あまり大きな展開がない。
なぜこれくらいの出来事でこんな不安になったり、好きになったりしてるのだろうか、と理解ができない場面も多かった。by もも様- 1
とっても幸せ
ありの〜ままの〜姿見せるのよ~∮✬とってもステキな、王子様とお姫様のお話です。まったり~うっとり〜愛されたい人にオススメ。
by コロコロチコ- 0
気付く?
マイナス50キロになった人を見たことないから分からないけど、気づくものなんだろうか。
体重変化以外は、とても普通にありがちなストーリーだと思います。by Rara335- 0