- 全64話完結(40~50pt)
マイナス50キロって所にひかれて読み初めましたがあの短期間で50キロってなかなか痩せないよなーどかつい考えてしまいました。話しの内容はとても共感できるしとてもよかったのかなって思うんですがでなんとなく内容が入ってこなくなってしまって脱落しました。
マイナス50キロって、元は100キロ弱あるって事ですよね。ぽっちゃりの範疇越えてます。
痩せた努力は見習わねばと思いますが、語呂だけでタイトル決めたのかな、ちょっとファンタジーだな(笑)とか余計な事ばかり読みながら考えちゃってお話に入っていけずにリタイアです。by 匿名希望-
う~ん
素敵なシンデレラストーリーで良いとは思いますが、太っていたら全てダメという考え方が仕方ないとは分かっていても悲しくなりました。
主人公が見ていてイライラします。素敵な彼に好意を持たれてめちゃくちゃ可愛がられてるのに、自分に自信が持てないからって相手の気持ちを思いやらなさすぎ…。いい加減にしろっ‼️って言いたい。
こんなシンデレラストーリーないないってシラケてしまいましたが、両思いになるところまでは読みました。
普通1年くらい在籍したぐらいであんな活躍できるかな?なんて思いながら見てしまったり。
そして付き合ってもいないのに密着度高い。
セクハラで訴えられてもおかしくはないですよね。by 匿名希望-
好きになってしまった人が働いている会社に就職するために-50キロのダイエット!
でもその彼が社長の一人息子だなんて、、、by 匿名希望-
The処女漫画って感じですね。こんな話現実じゃありえないだろうし。笑
でも夢見る少女は好きそうなお話!
でもダイエット頑張ったのは凄いと思った!!by 匿名希望-
SNSの広告で気になり読んでみました。そんな簡単に痩せられる?かなって。太ってる人あるあるとは思えないような描き方かなとも思いました。
かわいい。かわいい。ひめちゃん純粋で努力家でかわいい。外見で言われることあるけど50キロもダイエットして就職してってすごい努力が必要だし実際痩せてまわりから男よってくるようなった友達もいたから外見も大事だけどこのひめちゃんは中身もいいから幸せになってほしい
主人公は太ってても痩せても可愛くて性格良くて応援したくなりますね。
お相手の男の人、社長の息子さんだったんですね。
社長の息子ってのは現実でも漫画でもドラマでも何かおおらかな人が多いですよね。
例えばこの漫画のように主人公が太っていようが親切にするような、
まだ無料分だけ読んでませんが
続きも見たいです。by 匿名希望-