可愛い女の子
やっぱり太っていると、自分からなにかと引いてしまう。でも、相手からしたら、ドンピシャだったり。なかなか難しいのが、相性。そのあとは、話してみて、中身を知って。近づけるか、遠ざかるか、、この主人公は、凄く痩せて頑張って、性格はとっても良くて。周りから愛されるだろうなあと思います。上司の人がいつ気づくのか、ワクワクしながら読み進められます。
素直な子
純粋とはこの事を言うんだろうなぁー。こんな一途には思ってられないけど、ダイエット成功しただけでもすごい!!
キュンキュン止まらない
絵も綺麗でタイトルに引かれて読み始めましたが、年甲斐もなくもうキュンキュン止まらないです!まだ無料分しか読んでませんが続編待てずに単行本買っちゃおうかしら(笑)
by kinko-
無料分読みました!
すごくおもしろいです!
痩せたら人生変わるかもって
ダイエットがんばろうと思えるマンガですby 匿名希望-
絵がかわいいです
話も読みやすいし
ただ、作者さんの
主人公かわいいでしょ?感が。
あざとすぎて、続きは課金するまでないかなーby 匿名希望-
ザ
ザ、少女マンガって感じの展開ですね。おデブちゃんがダイエットに成功して、憧れてた人と…絵が可愛いです。
by みとみと29-
面白いし、可愛いお話です‼︎主人公の元おデブの女の子も可愛いんだけと、お相手の社長御子息の上司もカッコいいし、溺愛でもうきゅんきゅんが止まらんかった。
by 早乙女美砂子-
かわいい
50キロのダイエットしてあんなに可愛くなれるなんて~。
性格もよくて、可愛くてって超素晴らしい。
上手くいって欲しいなぁby 匿名希望-
私も痩せてたい!!!
と思いました。ただ、まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
外見
ダイエットで外見が変わると扱いが変わるっていうのは有りますね。共感出来るなと読み始めて、主人公のキャラが可愛くて続きも気になるので課金しました。
by 猫ネコ25-