カッコいい💕
同じ部署での恋愛とかって憧れる‼️しかもずっと待っててくれたって!ステキだよ✨こんな毎日だったらステキすぎ!
ベタで
絵はかわいいのですが、物語がベタで…
無料分を今読んでいるところですが、読みつづけるか悩ましいところです。by 匿名希望-
もどかし〜
まだよみ始めたばかりだけど、あまりにももどかしすぎるー。乙女心が、、せつない。読み進めるたびにキュンが止まりません。
可愛い
社会人版のThe少女漫画。オサムさんのキャラがいまいち掴めんけど、ポチャリから入って純情かと思いきや、オフィスラブ全然余裕の強気感。笑 キャラがブレブレ故に逆に夢がふくらむやつ。
無料分を読みました。始めはそんなことある〜⁈っていう設定にうむ…と思いながらも、読み進めていくと、なんだか結構愛着が湧いてハマってしまいました。。
可愛い!!
主人公の女の子がほんと良い娘で可愛くて応援したくなります!!部長もイケメンなのに性格良すぎ!!2人とってもお似合いです!!早く付き合ってーーー!!!
by むーくる-
ひめちゃん可愛い
人を信じる力を信じたい!おさむさん、ひめさんのラブストーリー最高です。
本屋で試し読みして、すっかりハマり、全買いしました!
イケメンにもう一度会うため頑張る主人公は、スゴい!
きっと体にはおデブのあとがたくさんあるのだろうな…体を見せたとき、どうなるのだろう!
今後どうなるか楽しみです!
ダイエットがんばろって思いました。by 匿名希望-
外見が太っちょでも内面が素敵だとそれがわかるんですね。そんな男の人がこの世の中に沢山いるといいのですが。
外見はいくら変えれても内面はなかなか変えられませんからね。by 匿名希望-
ダイエットがんばろ
ダイエットがんばったら、こんなに人生変わるのか〜。
がんばろ〜!と、思った。
性格良いのが条件だけども。by パコみ-