- 全64話完結(40~50pt)
絵がすごく可愛かったです!
頑張ってダイエットした女の子の心情が描かれていて良かったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
好きな感じの作品です‼️主人公もかわいくて、ダイエットしてきれいになりたいのは皆だとおもうので、読んで楽しい作品です
おもしろいです!
でも、ちょっとイライラする一面(主人公の自分に対する自信のなさの限度が過ぎるシーンがくどい)もありますが、それでも楽しく読めました。by 匿名希望-
マイナス五十キロ、、、並ならぬ努力ぢゃなきゃ無理なやつ。にしても恋のパワーはすごいなー恋したら痩せるのか?
いったいどのくらいの期間で50㎏もやせたのか。非現実的すぎる。腹のだるだる肉はどこいった?と、本編とは関係ないところで気になってしまい集中できない。
50kgダイエットするのは相当大変だったろうに、頑張りましたね!!主人公も、お相手の男性も、優しくて気配りができて、些細な良い点にも気づけるので好感が持てます。
よくあるストーリーと展開では、あるけれど主人公が可愛く、少女漫画らしい少女漫画という感じで、なんだかほっこりする作品です。自分も早くダイエットしなければ、と思いますました。
こんな男性と
付き合いたい!太っててもこの女性が可愛いかったのもあるかもしれないけど、見た目だけで判断しない所がよく、希望の漫画です
by ちゅるちゅん-
女の子のドキドキを感じる事が出来て読んでいて楽しくハマってしまいました(*´艸`)
by ガンガン太郎-
初めは名前負けしてるとおもったけどすごいダイエット(笑)そっちの方が気になりました。部長は気づくのか楽しみです。
by こっくっく-