- 5話無料/毎日無料で51話まで
主人公が美味しそうに食べ物を食べるときや、ポジティブな考え方や仕草が可愛いです。早く幸せになってほしいです。
元々ぽっちゃりちゃんが大学時代に職業見学した事をきっかけにダイエットに励み見事就職し、憧れの人に出会う話です。
主人公の子が明るくて可愛らしいです。by 匿名希望-
始まりが新鮮で、どうなるか興味がわき、結構よんでしまいました。
ストーリーが予測できるような内容で、面白味はかけますが、読んでてストレスは無いです。by 匿名希望-
イケメン上司と可愛い新人。ありがちなストーリー展開ですが、キュンとします。
主人公がもっと自信を持ってもらいたいなと、応援します。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。こうも、なにもかもうまくいくと嬉しいんだけど…夢のまた夢を見させてくれる作品かな。
応援したくなる!
ヒロインがキレイになっても性格いいのに対して部長の不器用な優しさと独占欲がスゴく楽しかったです!
面白い!
シンデレラストーリーですね。痩せてキレイになって第二の人生。王子様と幸せになってもらいたいなぁ。
by ゆっきっき〜-
私も以前かなりぽっちゃりでしたが、中身が伴ってないせいか残念ながらこんなイケメンに好かれなかったわと羨ましい限りです。
絶対
こんなの絶対、現実にはないよね!ドラマでもなかなか社長や御曹司なんて、設定ない…。マンガだからこそ!そして、ポッチャリにはありがたいマンガだ!
努力家
ほんわりしたひめちゃんが可愛くて。ドキドしながら読んでます。胸がキュンキュンする内容も多いです。幸せになってほしいです。
by ぬこまま-