- 全64話完結(40~50pt)
かわいい
あんなにやせるかな?ってちょっと思ったけど、やせてかわいくなって、でも、太ってるときから好きだったなんて、嬉しい!乙女の夢だと思います‼️
可愛い
こんな優しい男の人がいれば 世の中の女性達が頑張って痩せなくても良くなっちゃう!
好きなもの食べて 好きなことして ゆっくり休んで…。そんな生活してみた〜い❣️主人公の女の子の根性は凄いと思う。。だって好きな人の為にあんなに痩せれるなんて!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読みやすい。
ためし読みで少し読んで続きが気になったので、これからどんどん読んでいきたい。by なのかなの-
次回に期待
広告を見て、興味があったので全部購入しました。途中はおもしろかったんですが、後半にいくにつれて主人公の優柔不断さがダラダラと長い気がします。もう少し話の展開を同じ繰り返しにしない方がいいかなと思います。次回に期待します。
かわいいっ
ぼっちゃぽちゃだけど、素直でかわいい主人公が就職説明会?で上司に恋をする。
で、入社までにダイエットして激ヤセ!
でも上司は気づいてた?のかな?
とっても素敵な人で、ほんわかときゅんきゅんで
ハッピーなストーリー!by 匿名希望-
可愛い
絵もキレイだし読みやすいです。次期社長と平社員にこれから先、どんな問題が出て来るのやら…このまま平和にとはならないでしょうが、出来れば2人のほんわかした話が続いてくれればと思います。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
シンデレラになりたい!
「人は見た目が9割」なんてタイトルの本があったのを思い出しつつも、この物語では王子様とシンデレラは前提として性格の良さがあるのが救いだなと思ったり。最後まで貫いて欲しいけど、どうなるのでしょう⁈でも、おとぎ話の「シンデレラ」は、やっぱり見た目重視のお話、とも取れるし…。
恋をしてキレイになっていく。
でも太っていても性格の良さが滲み出ていて、応援したくなるような主人公で、可愛らしいキャラクターです!
周りのキャラクターもほんわか系が多いかな?
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
可愛い
ひめちゃんが凄く一途で本当に可愛い。好きな人の為に50キロも痩せて凄く可愛くなって、性格も凄く良いし読んでて楽しいです。宰さんもめっちゃカッコイイし早くいちゃこらして欲しいです。笑 恋愛漫画久々に読んだけどやっぱりいいですね♡
by みこざうるす-
広告で見て
SNSの広告で見て飛んできました。面白そうな内容で続きがたのしみです。恋をすると女性は綺麗になるって言うけど、わたしもそうなりたいなって思わせられました。
by 4942-