- 全64話完結(40~50pt)
おもしろい!
絵も可愛くて、話も面白いです!
続きがすごくきになります。by 匿名希望-
可愛い
ひめちゃん可愛い〜!
名前も性格も可愛いんだけど…
レビューにもあるようにマイナス50キロは言い過ぎかな〜
就活中にマイナス50キロは流石に無理だと思うんだよね…皮がダルンダルンになるよw
でも、そこは漫画だから…不自然にも目をつぶって。
平坦なお話だけどほっこりしました。by ちゅるるてゃん-
これは
面白い作品だと思います!
一気に読んでしまいました!!
説明会で恋したけど、身体が大きい主人公がダイエット成功し、無事就職できたけど、恋の相手がまさかいない?
しばらくして現れたのが社長の息子で、恋の相手だった…!
なかなか斬新なアイデアですよね!by 匿名希望-
ニヤニヤ
世の中に、こんな男性がいれば苦労しないんだろうなぁと思ったり笑
こんな風に恋ができたらいいなぁと羨んでます笑。まず、こんな素敵な上司はいない( ˙-˙ )笑、ニヤニヤしながら読んでいます!最新楽しみにしています!by 葵蒼碧-
かわいい
ヒロインがぽっちゃり系で性格がかわいくて(´ ˘ `๑)♡
またイケメンが優しくてキュンキュンしちゃう。
すぐ痩せちゃって、綺麗になって再登場にちょっと寂しいところもありましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
大変身
好きな人を振り向かせたくて痩せる!これはもう一生女子にはつきまとう願望です。実際行動に移すか否かは別として、痩せると別人の様に可愛くなった=もともと素材はいい人しか成立しない法則。痩せるまでの過程はthroughして、痩せて登場するところから始まるのがポイントです👍
by かぁ&とぉ-
すごい
マイナス50キロは本当に本当にすごい!!
太ってた時から好きだった人と、のちに出会えるなんて最高で、しかも付き合えるなんて、本当に努力の賜物です!!!
こんなに溺愛されたい、、、、お互いにあの一瞬にどんなうんめいがあったら、前世でどんな徳をつんでたらここまで幸せになれるんだろう。笑by 匿名希望-
かわいい!
主人公が素直でかわいいです!
部長もちょっといじわるだけどカッコいいし続きが楽しみです!by 匿名希望-
作画きれいです!
内容もですが、全体的に線が綺麗だし、とても読みやすい内容であっという間に読み込んじゃいました♪
続きが気になります(σ≧∀≦)σby 匿名希望-
痩せて…
綺麗になって、彼を振り向かせたい!という乙女心をくすぐるいい内容です。好きな人のために綺麗になりたいという気持ちはよくわかるので共感できました。どうやって痩せたのか少し気になりましたが、これから主人公が幸せになって欲しいと思います!
by めーがん-