- 全64話完結(40~50pt)
ぽちゃことイケメン
ぽちゃことイケメンの話。初めは面白かったけど、だんだん普通の自分に自信がない系女子とイケメン上司の関係になってきて、ちょっと残念。
by きつつき10-
全話無料で読みました
おデブちゃんが、恋をきっかけに痩せて可愛くなって、全てうまくいくっていうシンデレラストーリーです
そんなに痩せられるのかい、とか、仕事どんだけできるんだい、とか色々とうまいことまとまっていますが
まぁ、主人公がうまいこと行く様子を楽しめる方はいいのでわないかな、思いましたby はたらくくるま-
マイナス50キロって、なかなか難しいと思いますが、マンガだからアリなのかな。
二人の関係がなかなか進まないのがもどかしいですが面白いです。by tara0923-
無料で読みました
面白かったけど、ハラハラドキドキもなく、幸せな男女のお話がさらさら〜っと書かれてある感じでした。無料だから読んだかなと思います。
by ちょこ...-
ぽっちゃりさんからの変貌
ぽっちゃりさんが主人公なのはいいのですが、ダイエットから変わりすぎな気もします。。絵はかわいいので好きで見てました。
by いいよんゆ-
最後まで無料で読ませていただきました。絵はとても好きでした。宰さんもカッコいいし、陽芽さんも可愛い。が…内容があまりにも軽いというかフワフワっとしてるというか…。2人に問題が起きてもなんかサラーっと解決してしまう。あまり心に残らなかったと言うか。でも、無料で読むには何も考えずぼんやり読めて楽しかったです。課金してまで読もうとはなりませんでした。
by はすみりん-
可愛らしい
主人公が可愛らしい。あり得なくは無いけど,こんなのは現実世界ではなさそう。今無料で読んでますが,最後まで読み切るかなあ
by スワニー-
心温まる優しいお話です。2人がかっこよくてかわいくてさいこうでした。おもしろかったです。お勧めします
by とある高校生-
うわぁ
いやぁ~読んでてキュンキュンしちゃいますね✨
課金無しで読んでるのでチャージ完了が待ち遠しいです。
早く続きが読みたい!by ちーさま99-
途中から うーん…
最初は宰さんのことをステキな人だなと思いながら読んでいました。
途中から信じてほしい割にヒメちゃんに黙ってることがあったり、ちょっと器が小さくないかな?と思う点がちらほら…
全話無料で読めたのはラッキーでした。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-