【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(142ページ目)
3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
最初は主人公の一生懸命なところが可愛くて微笑ましかったですが、あまりにもマイナス思考というか、せっかく思い続けた人が目の前にいて自分を見てるのに…ともどかしいです(笑)
外見で人を選ばないところがいい。実際に50kg減はかなり大変そうだけど、バイタリティ溢れるヒロインには高感度大
太ってた頃と、
太ってない頃の差が
やっぱりありますよね〜‼︎
主人公、素直でいい子だからか余計に恋愛うまくいってほしいなぁって応援したくなります‼︎
やっぱり、太ってる子よりは痩せてる子のがいいよね…
好きな人のためにダイエットを成功させたのがそもそもすごい(*´∀`*)by 匿名希望- 0
題名から驚きました。痩せる前と痩せた後の違いがすごすて、現実でも確かに人って変わるよな、と。痩せてからのヒメちゃんとにかく可愛いし、短期間でこんな痩せるとかリアルに考えるとどんな事したんだろうと(笑)
漫画でも現実でも恋する力って凄い。by yuuuuuuui- 0
タイトルからちょっと気になり、最初は無料で読めるので試しに読んでみました。あんなに痩せれる人ってなかなかいないと思うけど笑。あんなに太ってても好きになってくれるイケメン、現実にはいません!!
ポチャ子可愛い~!好きな人のために痩せるなんて簡単な事じゃないし、それを維持するなんて更に無理。そんな苦労を感じさせない主人公のキャラと漫画のポップ感が楽しい。
こんなにダイエット出来たらすごい!うらやましいなぁ。痩せて綺麗になったからこれからシンデレラストーリーがはじまる予感です。
見た目じゃなく人としてみてくれる謎のイケメン王子さまが素敵過ぎてヤバイ。陽芽も頑張って-50kgとかめっちゃ頑張ってえらいです。
ダイエットに成功して、気になってた人のお近くに行けた主人公。
絶対相手も主人公を好きでしょう!
こじらせないで早くくっついてー!by 匿名希望- 0
SNSの広告を見て
SNSの広告を見て、面白そうなのと絵がとても可愛いので購入しました
さすがに50キロ痩せたのは無理があるし、もし痩せたならどう痩せたか教えて欲しいですが…(笑)
無理がある設定だけどキュンキュンはできると思います。by かすみちゃん☆- 0