【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(137ページ目)
3.9 ( 全4,802件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
気になる
続きが気になります。
簡単に痩せすぎだけど 笑
おデブだったの、痩せて気づいてもらえるのかなって。先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
良くあるお話しだけど
太ってたヒロインがダイエットに成功!
好きな彼から告白~!
と言う夢みたいなお話しだけど、食べることが大好きな私にはとってもほっこりしますby 匿名希望- 0
ちょっと希望
ぽっちゃりさんに希望というか、明るい未来が一瞬よぎりましたが、実際はスリムになった可愛い主人公がメインです。でも主人公が✨😍✨した老いては、ぽっちゃりさん時代から快く思ってくれていた人なので、本当に主人公の人柄が好きなんだろうと思います。二人が結ばれる所までしか見てないので、これからどんなストーリーが展開されるのか楽しみです!
➖50キロは凄いですよね〜
私は➕20キロで逆の意味で別人になったので、50キロも痩せたらさぞ可愛いくなったんだろうな、と思いますが…
そこまで痩せなくてもハッピーエンドになる話は無いのかな?と思ったりします。by 匿名希望- 0
痩せて可愛くなだだ主人公とイケメン上司のお話。イケメン上司キュンキュンします。
幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料分を読んだら面白かったので、何話か購入しました。
でも、なんで自分だという事を隠しているのかもわからないし、展開が遅いので途中でやめました。
続きを購入するか迷います。。by 匿名希望- 0
50キロも減量して普通体型の女の子を、「ぽっちゃり系」と称してもいいのか。。。笑笑
マイナス50キロってタイトルから、まったく体重のない女の子を想像してしまった笑笑by 匿名希望- 0
愛の力ってすごい
愛の力はどんなものより強いと思った。
部長の優しさとかほんとキュン死にしそうでした。
てか友達優しすぎる!周りの人間神すぎby 匿名希望- 0
主人公のいきなりの変わり用にびっくりしました♡
こんなに可愛くなれるなんて恋のチカラはすごい!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、他の方もレビューされていますが、漫画とはいえ設定に無理がありますね。