【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(131ページ目)
3.9 ( 全4,803件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
なんか好きです
こう言う展開、現実ではまずないから好きです。
両思いになってからの、甘々な雰囲気とか。
ひめちゃんのまわりの人がみんないい人ばかりだから安心して読めました。
はやく続きが読みたーい!by 4シスターズ- 0
可愛い
凄く可愛いです。何回見ても大好きな漫画です♩
ストーリー展開も見てて飽きない、
絵も可愛いし私は買ってよかったと思います。
また続編出たら購入する予定です。続編も楽しみです。頑張ってください。楽しみにしてます!by ちは( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 0
良い作品です
無料で読んで気になってしまい、いつの間にか購入するほどハマっていました。今後の二人の展開も注目間違いないです。主人公もぽっちゃりから美人に大変身して、大好きな人に気づいてもらえてない辛さもあるのですが、キュンキュンズルズル漫画です。ぜひ一度読んでみてください。
主人公が可愛いです!
広告で気になって全部一気に読みました。
愛嬌があって、本当に自分の友達のように応援したくなります。
今はまだ両思いになったばっかりですが、今後もっと仲良しな2人を沢山見れたらいいなと思います!by 匿名希望- 0
なかなか気付かない部長にがっかり。
私自身が標準体型なので、体型のコンプレックスとか50kgのダイエットとか、感情移入できずピンときませんでした。
見た目ではなく中身で女の子を見てくれる素敵な男性、という設定のイケメン部長ですが、そういう人なら尚更、目の前にいるのがアノ彼女だとすぐに気付いてほしい!
結局のところ外見しか見てないから気付かないんじゃないの?と、矛盾を感じてしまいました。by まなする- 6
絵が!
めっちゃ可愛いです。ストーリーもだいたい最初の方はわかってしまうけど読みたくなり全部読みました!二人の関係がどうなるのか続きが早く気になります!
ダイエットの話があっての恋愛話かなと思って読みましたが、ダイエットの内容は省略されて痩せた後の主人公は可愛いというベタな話でした。痩せる前でも後でも好感の持てる性格のいい女の子ですが、現実にこんな子がいるのかな?と思わないではないですが、ま、ベタに可愛い女の子って感じで漫画としてはいいのではないでしょうか。
これは
面白い作品だと思います!
一気に読んでしまいました!!
説明会で恋したけど、身体が大きい主人公がダイエット成功し、無事就職できたけど、恋の相手がまさかいない?
しばらくして現れたのが社長の息子で、恋の相手だった…!
なかなか斬新なアイデアですよね!by 匿名希望- 0
懐かしい
就活とか懐かしいー。
しかも就活で恋とか全然なかったし(>_<)
面接官に若い人とか、それすらなかった(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
天然無自覚な主人公と、やり手イケメン上司のストーリー。定番だけど、きゅんきゅんドキドキがとまらない!
主人公のひめちゃんは本当に可愛くてイイコだし、イケメン上司の宰さんはこんな上司ほしいなぁ~!って妄想させてくれます。
絵もキレイで読みやすい。
続きが気になります。by 匿名希望- 0