【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(123ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
ドキドキ
彼のためにダイエットにした主人公、だけど彼はぽっちゃりの主人公に惚れてて、、、正体がバレたあとどうなるのか楽しみです!
面白いです。主人公も明るくて一生懸命で。好きな人が出来て、必死に痩せたのに好きな人は太っていた自分を好きとか…切ないです
恋のために痩せる、好きな人と同じ会社に入社、社長の1人息子
まぁ、よくある漫画かなぁと、無料配布分読んだら、はまりました。
この主人公、かわいすぎます。絵もかわいいけど、性格も一途で素直で。
応援し続けますby たぁきゅ- 0
かわいいのか?
少女マンガ全開の、お花畑展開が辛かったです。
主人公が好きになるのはイケメン御曹司、何の取り柄もないのに何故か選ばれる…この展開が辛い。by 匿名希望- 1
ぽっちゃり女子が御曹司と恋愛なんてシンデレラストーリー、ベタですが、やっぱり夢があって好きだなーと思い、途中まで読み進め中です。両思いなのに外見の事を気にして打ち明けられないなんて、もどかしいですけど、次が気になっちゃいます。またポイント追加されたら読んでみます。
無料お試し分だけ読みました。
漫画ではスタイルがいいのが多い中、衝撃な見た目のスタートでしたが、
主人公の性格の良さがよくわかり、とても魅力的に見えてきました!
無事にハッピーエンドになれますように!by 匿名希望- 0
好きな人のために、ダイエットして、人生を変える!ポッチャリさんなら誰しもが一度は考える、または実際に経験する事かと思います。
かくゆう私もその一人なので、じつに親近感がわく作品です。
主人公のひめちゃんは、一度しか会ったことのない憧れの人に再会するために、50キロもの減量を成し遂げたのです。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました
最初主人公メタボでかなり巨体でええっ
主人公が太ってるお話?
て思ったけど好きな男の人のために
激ヤセして、ていうお話で好きな男の人は太ってた時に会った主人公ということに気づかない、てやつなのかな。ちょっと気になる少女漫画ですby 匿名希望- 0
共感
恋をしてダイエットする気持ち!すごくわかります!
少しでも素敵な人に近づきたいって思うのは乙女心ですね!
若い時はそうでした(^_^)
サクサク読めてキュンキュンしますが、すごく物事が上手くいきすぎな気もします。
50㎏って考えるとはどれくらいだったの?と疑問も。
痩せて45㎏から50㎏くらいだったとしても元は100㎏近かった⁇by tomopu- 0
最初は太ってたけど努力で痩せてそして可愛くなって、でも気づいてもらいたい人には気づいてもらえないというとても切ないと思うけど恋が叶うといいなと思ってます。