【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(123ページ目)

まぁ漫画なので夢があっていいと思います。
    主人公はもともと太ってても美形だったので、痩せて本来の美しさが際立ったんですね。
    けど、短期間で50キロも痩せたら普通なら脂肪で伸びきってた皮膚がたるんでると思うんですけど、すらっとスレンダー美人になってたので、設定を20キロ痩せたとかにした方が違和感なく現実味があった気がします。

主人公のひめちゃんが鈍すぎて話を読み進めていくうちにちょっとイライラ。
    部長の告白まで結構話を引っ張られた感があります。
    でもせっかく告白されたのに拒否するし…
    配信話数がまだ少ないのでとりあえずな感じで最新話まで読んでみました。
    今後読み続けるかは微妙…

絵がかわいいです。

絵が可愛かったので、買ってみました。これから両思いになってどんだけラブラブになるのか、今後の展開が気になります。

ダイエット

無料購読だけ読みました。気になる人の為にダイエットやキレイになることは、とてもいいことだし素敵な事だと思う。

他の人も書いてますが、嫌みな女性がいないのでこころ落ち着けて楽しめます(笑)
    あと一息で両思いになるところで足踏みしお互いに新たな存在がウロウロするというありがちな展開だけどド定番なぶんそれはそれで面白いです。嫌みな女性が現れたりこじれたりしないような展開を望みます。でもそれでは物足りないという人も出て来ちゃうのかな…

恋愛ってすごいなーーと。関心させられる作品でした。やはり、好きなひとができると人は綺麗になるのでしょうか!

王道っぽくてさくさくと読めました!ひめちゃんとおさむさんハッピーエンドになって欲しいな~♪なんやかんやで捜し人ひめちゃんだと気付いてるよね(∗ˊᵕ`∗)でもひめちゃんをバカにしてた同級生の男曲者っぽいってか、いかにもチャラ男で好まん!!傷つけたら許さん!!でも続きが気になる~!!
    ほわ~んとした雰囲気が好きな人は楽しめる作品だと思います。

同じ

なんか自分を見ているようでした。主人公も痩せれば可愛いのにって言われるタイプですね。主人公がデブ漫画最近増えてますね。

ぽっちゃり系女子の私には凄く夢のある話だなと思いました…
    早くこの子があの時のぽっちゃりさんだって気づいて欲しいいいい

一目惚れしたい。

一目惚れして、ここまでやれるってすごいと思った。あんまり、一目惚れとか体験ないけどいいなと思った。そして、これ見てダイエット頑張ろうかな?と少しだけ思った。