はぁぁあ
甘すぎる。ありがとうございまぁす!!笑
こんないい人、おらんだろうよ_(._.)_
最高かよby 匿名希望-
ストーリーが面白くて高評価な理由がわかりました!
ヒロインも可愛いくて続きが早く読みたくてたまりません!by 匿名希望-
ー50キロのシンデレラ
好きな人のためならホント綺麗になれちゃいますよね。この作品を読んで私も頑張ろうって思いました。今後の二人の恋の行方が楽しみです。
目標のために痩せる!できそうでできないことだから、単純にすごいと思う。
それよりも、名前…。イマドキのキラキラネームだね。ホントかわいそう。見た目とのギャップが…。笑われてかわいそう。by 匿名希望-
ただただ可愛い❤️
痩せれば可愛くなるわけではないけど、この子は性格も愛されるキャラ!
だからこそ、いい男はよってくるのね!
頑張ったかいは絶対あったね!
これからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、ヒメちゃんがかわいらしくて、すごく家族に大切にされて育ったんだなと物語にはあまり関係ないにもかかわらず推測してしみじみしてしまっています 笑
イケメン上司さんと上手くいけば良いなあと期待しつつ読み続けたいと思っています。by 匿名希望-
すごい努力家
好きな人が居る会社に入るためダイエットして、やっとと思っててもその人がどの部署か?そしたら偉い人でまたイケメン!ダイエットしたかいがあったね!本当に読んでて応援したくなる漫画で楽しかったです!
姫ちゃんの美味しそうに食べる姿にほっこり癒されます。
痩せた姿も可愛いけれど、そのままでも良かったのになぁと。
絵は可愛く楽しく読めます。by 匿名希望-
50㎏のダイエットは極端⁉でも、ポチャ系の陽芽ちゃんも可愛くて好きです。ダイエットした分、陽芽ちゃんの恋も報われますように
主人公のひめが可愛い!
あんなに性格良かったらおデブの時もモテそうだけど…おデブな子の恋愛ものの王道のようなストーリー♡by 匿名希望-