【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(121ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
本当に夢物語ではあるけれど、主人公が健気なので「まーたまにはこういうのもアリかな⁈」と思えます。しかし50キロ痩せるって凄いなぁ。
5キロでも無理な私なのに。- 0
かわいい!!
とりあえずひめちゃんが可愛い!
痩せたら気づいてくれないんだろうなぁと思ったらやっぱり最初は気づいてくれてない。
ポイント購入して先を読みたい!!by 匿名希望- 0
かわいい
タイトルからなんとなくお話が推測できて、あっやっぱりって感じはあったけど、それを補うだけのヒロインの素直さとかわいらしさが好感持てました。お金持ちとの恋愛には障害もありそうですが、これからの波瀾万丈が楽しみです。
by ひすいすい- 0
頑張れ👍
年取れば朽ち果てるから、中身を磨くべし!恋愛については、これに限る。その時カッコ良くても、ハゲたり、太ったり、シミが出来たりは加齢です。結局中身だよ。
by リップリップ- 0
おさむさんがいい
おさむさん顔もいいのに、性格までいいなんて~!素敵すぎる。
タイトルから予想して、ひめちゃんがおさむさんに協力してもらってダイエットしていくんかと思ったら違った!
就職前に50キロ痩せるとか別人や~!by 匿名希望- 0
オーソドックスなラブコメですね
その為か富士崎さんの台詞にリアリティーがなく歯が浮いてしまっているように感じられてしまうのは残念ですが、逆に主人公のヒメの気持ちは良く表現できていて可愛いです。
富士崎さんは、太っていた頃のヒメを気に入っていて痩せたヒメをしばらく本人だと気がついてくれませんでしたが、タイトル通りに進む流れとなり、意表を突かれるような面白さにかけてしまうので星3つとなりました。
もう一捻り二捻り欲しいところですね。まだ完結していませんので今後の作者の成長に期待してみます。by 樺- 2
太っていても痩せていても、ひめちゃんの本質の姿を見抜いて、好きでいてくれるおさむさん、素敵すぎます。
応援したくなる
がんばった主人公を心のそこから頑張れ!って応援したくなる作品です。
ダイエットするって大変ですもんね!by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
私は小さい頃から背が高く、食べるのが大好きなのに少しでも太ると全体のバランスがくずれて見苦しくなるので、主人公と状況は全く同じではないですが、周りの目を気にしたり、体型を維持したりとこの主人公の気持ちはよくわかるので頑張れとエールを送り続けながら読んでいました。
結局ハッピーエンドなんだろうと思いますし、デブネタは途中から消えそうですが、見守っていきたいです。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって読み始めました!絵がまずとても綺麗で可愛いです!主人公の女の子が良い子でとっても癒されます!