【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(12ページ目)
3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
面白かったです。
毎日無料分読みました。恋のために−50キロのダイエットを頑張った陽芽ちゃん。でも、お相手の宰さんは、陽芽ちゃんの体型関係なく好きでいてくれて💖2人ははれて両想い!
2人共なかなかモテる人達で、色々あるにはあるけれど、この2人は大丈夫と割と安心して読めました。
実は、主人公2人より、私は陽芽ちゃんの友達の加奈子ちゃんと宰さんの友達の長谷さんのがどうなるのか、気になるのです…。
お楽しみです✨by ムーース- 0
ぽっちゃりだけど可愛かった!
−50キロまで痩せなくても思ってしまった。
ダイエットできる人尊敬するな
(漫画の中だけど、、)
痩せてキレイになりモテるようになるけど、、
肝心の相手があんまり好きなキャラではないし
内容も上手く行き過ぎてて少し退屈、、
これからなにかあるのかな?
無料分は読んでみます。by きさりさ- 0
毎日無料を楽しみにしていますが、面白すぎて、課金したいなと思ってしまっています。ただ、50キロ痩せるのはちょっと無理かな?
by 82サポリ- 0
64話完結で50話まで無料らしい。
今38話まで読み進めたけど、うーんな感じ。
途中まで読んだ感想として、たぶんこれはシンデレラストーリーなんだろうけど、肝心の王子様がね…。社内で他の人がいる前でイチャコラするわ、両親に会わせる時にも内緒で家まで連れて行っちゃうわで、「え?マジ?あなた成人男性ですよね??」って感じ。
まぁシンデレラちゃんの方も、そんな王子の超非常識な行為に「ぽっ///」としてるから、お似合いの二人ではあるのかなぁ。
もう誰も見ていない孤島とかで繰り広げられる話ならよかったかもね。
私はそろそろ見ているのが辛くなってきたから、無料話分を残しておしまいにしよー。by もちのつき- 0
12話まで読了
まだ途中ですが…
宰さん、どうしちゃったの?
酔ってるのかな?(それならわかるか)
ぽっちゃりしてても可愛いからそんなに痩せなくてもと思ってしまった。by カンノさん- 0
個人的には好きな作品。
ぽっちゃりを理由にからかわれたり、悪口言われていた子が会社説明会で会社の御曹司にひと目惚れして一生懸命痩せ、その会社に入社。
その後御曹司とラブラブになっていくストーリー。
途中、相手のことを疑いつつも最後はお互いを信じてハッピーエンド。
お二人の子どもがとっても可愛い♡by Als- 0
ひめは色々努力してるの伝わるけど、宰が思ったよりもしっかりしてない?感じがなんかちょっと…笑
親とか会社への報告とかプロポーズとか色々順番違うのも気になる笑by なわまあはさはさかな- 0
すごい良かったです
ぽっちゃりさんが努力して、シンデレラストーリー
なんか、リバウンドしないなんて夢ですが、うらやましい。
ここまで相手を思えるなんで、感動でしたby teddy87- 0
ドラマを見た後に漫画を読みはじめました。既に、ストーリーを知っていたけれど、絵がすごく綺麗で引き込まれて毎回楽しみに読めました。
ハッピーエンドは、読んでいて幸せになる!by すこっつちゃん- 0
次が気になる
色々問題があるけど2人で信頼を築き上げて、想い合って、尊重して、いい関係にホッコリします。
宰さんめちゃくちゃ優しいし、きちんと弱いところも見せてるのが可愛い。by Abeille- 0