【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(117ページ目)
ダイエットのシンデレラストーリー
会社説明会で一目惚れした彼にみあうため、−50キロやせて入社し、彼と再会するも…という王道ストーリー。
いくらなんでも、あの姿だけで一目惚れはありえないし、そう簡単に−50キロは現実離れしていて微妙…
なんてま主人公がこんなに愛されキャラなのかもわからなく、読んでてイライラする。by 匿名希望-
ハマりました!
素敵な、夢のある?!ストーリーです。でもまさか痩せる前とは、、主人公の気持ちもわかるし、読み進めてますが、二人がどうなるか、どう気づくか楽しみです!
女の子が可愛くて思わず買っちゃいました!
痩せたら可愛くなるとかありがちですが(笑)
あと気になるのが笑われる位おデブだったのに痩せたとき皮とか弛まなかったのかな(笑)
陽芽ちゃんめちゃくちゃいいこですね!by 匿名希望-
ちょっと微妙…
何処にでもある少女マンガの流れと内容かなっと思います。
ただ、共通してすぐ「釣り合うか釣り合わないか」悩む所は自然かとby 匿名希望-
かわいい主人公
主人公がとても純粋で素直でがんばり屋です。そして凄く疎いです。想い人の気持ちがわからなくて悩んだりするけど読み手からすると微笑ましく想いながら読めます。
安心して読める
みんな前向きで、彼も彼女も性格良くて読んでて安心して読み進められます。
ドキドキもあるし嫉妬したときの彼の表情もすきです。by 匿名希望-
彼が愛情深い
今よりも50kg体重が重い時に出会って、その後再開。超ぽっちゃりの時も優しかったけど、外見が変わっても優しかった彼。
内容もほんわかして、ダイエット止めよーと思いました。by やっさいもっさい-
はぁ♡
女の子も変にぶりぶりしてなくて、性格良いし 男の人もイケメンで優しく溺愛系で読んでて不安にならず楽しく読めます♪
ぽっちゃり女子が面接先で出会った面接官に一目惚れしたことから始ります。
大好きな人の為にダイエットに励みめちゃめちゃ可愛く変身!
まだ途中ですが、おもしろいですよ。by 匿名希望-
好きな作品です。主人公のキャラクターも可愛らしいし、明るい気持ちになれます。
でも、最初の陽芽ちゃん太り過ぎですよね。-50キロですから仕方ないのだろうけれど、病的な太り方です。by 匿名希望-