【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(112ページ目)
ぽっちゃりしてる頃から好いてくれてる彼にときめきました。
こんなに陰ながら思われてる彼女は幸せだろうなと思いました。by 匿名希望-
うん!面白そう!
就職と、素敵な王子系男子に再会する為にダイエットするのかしら?
この先勉強の為にも読みたい!by 匿名希望-
恋の力ってすごい!
憧れのあの人に再会するために、ダイエットを頑張る主人公。
太ってた頃のネガティブはそのままだから、勘違いやすれ違いながら、でも自分には素直に頑張る姿がいいと思う!by きぃちゃん00-
表紙と題名に惹かれて読んでみましたが、おデブさんの主人公がなんだか見てられなくて、途中で読むのをやめてしまいました。続きは気になるけど、残念です。
絵が可愛いくて好みです。ひめちゃんが太ってる時にバカにしていた人達が痩せて可愛くなったら手の平を返した様に近づいて来たりする中で部長だけは太ってる時からひめちゃんが好きで流石イケメンは違うな思います。中身を見てる。
晴れて2人は付き合いますが部長が転勤になったり鬼上司が来たりと困難が2人を襲いますが、乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
無料からイッキ読み
無料分を読んだら、ひめちゃんの可愛さにイッキ読みしてしまいました。
部長にあそこまでされたら、気付くと思いますが。。。
でも、そこも可愛いです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
幸せになって!
頑張って痩せたひめちゃん。幸せになってほしいです!
おいしそう
おいしそうに食べるの主人公がかわいい♡好きな人の為のダイエットに成功したけど、リバウンドってしないものか?と心配。
王道の恋愛もの!
憧れの人に会うためにダイエットして再会。からの~順調に恋愛スタート♪
安定の恋愛物で安心して読み進められました!by 匿名希望-
-50kgであそこまで痩せて大好きな彼と再開して、彼も気になってて、あっという間に両思い、実際そんなことある?と思いつつ、先が気になってしまいます。