【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(110ページ目)

なかなか気付かない部長にがっかり。

私自身が標準体型なので、体型のコンプレックスとか50kgのダイエットとか、感情移入できずピンときませんでした。

見た目ではなく中身で女の子を見てくれる素敵な男性、という設定のイケメン部長ですが、そういう人なら尚更、目の前にいるのがアノ彼女だとすぐに気付いてほしい!
    結局のところ外見しか見てないから気付かないんじゃないの?と、矛盾を感じてしまいました。

絵が!

めっちゃ可愛いです。ストーリーもだいたい最初の方はわかってしまうけど読みたくなり全部読みました!二人の関係がどうなるのか続きが早く気になります!

ダイエットの話があっての恋愛話かなと思って読みましたが、ダイエットの内容は省略されて痩せた後の主人公は可愛いというベタな話でした。痩せる前でも後でも好感の持てる性格のいい女の子ですが、現実にこんな子がいるのかな?と思わないではないですが、ま、ベタに可愛い女の子って感じで漫画としてはいいのではないでしょうか。

これは

面白い作品だと思います!
    一気に読んでしまいました!!
    説明会で恋したけど、身体が大きい主人公がダイエット成功し、無事就職できたけど、恋の相手がまさかいない?
    しばらくして現れたのが社長の息子で、恋の相手だった…!
    なかなか斬新なアイデアですよね!

懐かしい

就活とか懐かしいー。
    しかも就活で恋とか全然なかったし(>_<)
    面接官に若い人とか、それすらなかった(笑)

きゅんきゅんします!

天然無自覚な主人公と、やり手イケメン上司のストーリー。定番だけど、きゅんきゅんドキドキがとまらない!
    主人公のひめちゃんは本当に可愛くてイイコだし、イケメン上司の宰さんはこんな上司ほしいなぁ~!って妄想させてくれます。
    絵もキレイで読みやすい。
    続きが気になります。

すごい

マイナス50キロは本当に本当にすごい!!
    太ってた時から好きだった人と、のちに出会えるなんて最高で、しかも付き合えるなんて、本当に努力の賜物です!!!
    こんなに溺愛されたい、、、、お互いにあの一瞬にどんなうんめいがあったら、前世でどんな徳をつんでたらここまで幸せになれるんだろう。笑

ダイエットも考えもの!?

出会った時はぽちゃ子で、好きな人に会うために痩せてリベンジしたら、気付いてもらえない!とか!そーゆーことかー!ってタイトル見て思ったよね。しかし、、数ヶ月でそんなに痩せるとは何をしたのかと思いますね。てか、、部長、絶対気付いてるでしょ笑

痩せて…

綺麗になって、彼を振り向かせたい!という乙女心をくすぐるいい内容です。好きな人のために綺麗になりたいという気持ちはよくわかるので共感できました。どうやって痩せたのか少し気になりましたが、これから主人公が幸せになって欲しいと思います!

かわいい

あんなにやせるかな?ってちょっと思ったけど、やせてかわいくなって、でも、太ってるときから好きだったなんて、嬉しい!乙女の夢だと思います‼️