- 全64話完結(40~50pt)
ドラマを見た後に漫画を読みはじめました。既に、ストーリーを知っていたけれど、絵がすごく綺麗で引き込まれて毎回楽しみに読めました。
ハッピーエンドは、読んでいて幸せになる!by すこっつちゃん-
次が気になる
色々問題があるけど2人で信頼を築き上げて、想い合って、尊重して、いい関係にホッコリします。
宰さんめちゃくちゃ優しいし、きちんと弱いところも見せてるのが可愛い。by Abeille-
かわいかったです
シンデレラストーリーでした。辛いことがあっても先を読む楽しみがありました。終盤の結婚部分は潔いほどにほとんど描かれていなくて、ここまで長々と来たので、そこももう少し見たかったです。途中、番外編参照的なエピソードがありますが肝心の番外編がないので残念でした。
by neO-
まさに運命の再会
こういう運命の再会はまじで奇跡だと思います。出会ってからの公道とかすべて面白いと思っています。!!!
by 三姉妹イェイ-
とっても幸せ
ありの〜ままの〜姿見せるのよ~∮✬とってもステキな、王子様とお姫様のお話です。まったり~うっとり〜愛されたい人にオススメ。
by コロコロチコ-
キュンキュン
あまりにも出来すぎて、激甘すぎるやろー!こっちが恥ずかしくなるわい!という感じのラブストーリーです!
by チャコママ-
頑張りがすごい!
マンガだけど、なんだか惹き込まれます。
ひめちゃんが可愛くて可愛くて、なかなか進展しないとこも気になりますが、、、早くハッピーエンドを望みます。by まなたつ-
どっち
上司にもう、ぽっちゃりの時の子ってバレてるのかバレてなくて今の姿を好きになったのかまだ分からなくてもどかしい♡
てか上司カッコよすぎby ほったさ-
設定が最近多いですが、面白かったです!!絵がもうちょっと綺麗だと読み進められるかなと思いました!ストーリーひねりがあると良い!
by めめみーこ-
かわいい
ぽっちゃりの主人公がかわいいです
痩せてもぽっちゃりの頃の体験が抜けずに
マイナス思考になってしまう
今後の展開が楽しみですby pohneko-