がんばれ🎵
おでブ女子の理想的なストーリーです。王子様のために痩せてきれいになって再会して、どんどん恋が進んでくなんて夢ですね。うらやましい😂
by ブルーキラキラ大好き-
ヒロインの50キロ痩せる情熱がスゴイ!
まさに恋の為せる技!なのですが、痩せたい私はその情熱がうらやましいです(笑)by 匿名希望-
最初から違和感が…
いくら太ってても、露骨に名前で笑ったり邪魔だと言って突き飛ばしたりするでしょうか…?
邪魔なら避ければいいものを…by 匿名希望-
ためし読みしてみましたが、ふくよかでも、かわいく見えるとまた違うのかなー。最初の方で先はいいかなーと思ってしまいました。
展開が楽しみ
主人公は真っ直ぐで真面目な印象のいい人物です。
恋愛をするために外見をこうも変える努力は人並みでは出来ないと思うし、逆に昔から知らない人間からは想像出来ない。
しかし肝心の相手が会社の上司でこれからどんな話に進んでいくかが楽しみです。by 匿名希望-
ピュア
-50を1年で…現実的ではないですが、漫画だから良いのでしょう。主人公の性格もいいし読んでいて微笑ましいです。
気になる
続きが気になります。
簡単に痩せすぎだけど 笑
おデブだったの、痩せて気づいてもらえるのかなって。先が読みたくなりました。by 匿名希望-
話が出来すぎ
こんなうまい話ない!ってかこんな出来た男いないっしょ!デブからの激ヤセってやっぱり名残あるよなぁ。ありえないでしょ
by りんくりんく-
何をしても、一向に痩せる気配がない私・・・
マイナス35キロは落としたい。
ひめちゃん見習いたいけど、現実はそうそううまくいかないんだよね😭by 匿名希望-
➖50キロは凄いですよね〜
私は➕20キロで逆の意味で別人になったので、50キロも痩せたらさぞ可愛いくなったんだろうな、と思いますが…
そこまで痩せなくてもハッピーエンドになる話は無いのかな?と思ったりします。by 匿名希望-