【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(103ページ目)
ひめちゃんはかわいらしいし、宰さんは中身もイケメン!こんな社内恋愛憧れます!せっかくダイエットしたのに、昔の姿の自分に好意を持たれてた!今後の展開気になります!
恋をしてダイエットして、面接で優しくしてくれた大好きな人に会うために就職して。
せっかく再会して、2人きりで食事やケーキバイキングとかチャンスはあるのに、自分があの時のぽちゃ子だとは言い出せない主人公…。
早く言って、早くくっつけばいいのにともどかしいです(笑)
でも、そのドキドキもまたいいんですよねby 4年目-
痩せて周りの目が変わる感じわかります。ヒロインがー50キロ痩せる努力した健気さや、ヒーローの見た目を気にしない優しさ、いい二人だなと思う。
by まさもち-
すばらしい
絵がとても好きです😊‼︎
ひめちゃん、可愛い〜💖💕
宰さんは、ひめちゃんが大好きすぎて😍
こんな人、実際にいたら素晴らしいな〜☺️💕仕事で疲れた私の癒しになりました笑
これからも、2人お幸せに❣️😊💖by みっちゃん♪ *-
キュンキュンします!
宰さんかっこいい〜〜〜!!
太ってるときにこんな優しくされたら好きになっちゃうよ〜!
ダイエット成功したひめちゃんもすごい!
入社した後も宰さんの優しいところとか、ちょっとだけ攻める感じとか、キュンキュンします〜〜〜!by raraaaa-
絵がとても可愛いです。
主人公がダイエットに励んで、希望の会社に無事に入社して仕事に奮闘しつつ、専務との恋愛も頑張ってるのも楽しく読めます。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできる社長の息子が、ぽっちゃりめのイチ就活生に惹かれるなんてなかなかないことだと思うのですが、ダイエットも就活も成功して健気にがんばる主人公がかわいらしくてすらすら読み進めました。続きが気になります!
ヒロインめっちゃ痩せて綺麗になって
憧れの人といい感じになる話。
現ぽっちゃりからしたら
めっちゃ夢見る作品です。by 匿名希望-
奥手な主人公がダイエットを頑張って目標とした会社に入社して、部長に再開して、お互い惹かれて合うってやっぱり漫画ならではですが、ドキドキする。どんどん距離感が近づいて、早く正体を明かして仲良くなって欲しい。
絵は可愛いと思います。内容は、、、うーん、相手がセクハラっぽい表現が多いですよね。マンガだから仕方ないのか…。