- 全64話完結(40~50pt)
なかなか前に進まなくてめっちゃもどかしいです。でも付き合う前のドキドキ感が伝わってきていいてすね。続きが気になる。
面白い!
ダイエット頑張ったねー!
こんな後輩女子いたらめっちゃ
可愛い!
ご飯を美味しそうに食べる
女の子って素敵!by 匿名希望-
ドラマ化してほしい!
こーゆー逆転シンデレラストーリーはドラマ化してほしいです!!
面白い展開で続きがたのしみです!!
大人女子にはキュンキュンがたまらないですね!by 匿名希望-
面白かった!!話の流れ的に痩せるのが一瞬だったのが残念だったかなーと。もーすこしおデブの状態で奮闘して欲しかった…
主人公が可愛い
太っても痩せても見た目じゃなくて自分自身を見てくれる素敵な人に出会えて主人公は幸せだと思います。性格もよくて頑張り屋な主人公なのでこのまま彼とうまくいくといいな。
-50㎏は大げさ?
私も太ってる方なので-50㎏に反応して読み始めたけど恋愛奥手の人が憧れる設定だと思いつつ読んでました。
久しぶりに少女にかえってシンデレラストーリーを楽しんでます。by 匿名希望-
好きな人の為にダイエット、簡単な事ではないので、自分には出来ないと思ってタイトルだけではあまりひかれなかったのですが、無料で読んでハマりました。
まだ2話しか読んでませんが結構面白いです。テンポも早く、ストーリーの展開が早くて読んでて楽しいです。
シンデレラストーリー
ただのシンデレラストーリーじゃなくて、王子様の隣にいる為に必死に努力する主人公に共感が持てました。続きが気になります
部長の本心知りたい
無料分読みました。
部長と佐伯さんの初めての出会いから、現在の会社での上司と部下の関係、部長からのアプローチなどこれからの展開が楽しみです。あの優しい部長から突然キスをされて、これから2人の関係がどう変化するかドキドキです。by 姫りんごの木-