【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(9ページ目)
捜査のために後輩とカップルのフリをしてエッチまでしちゃう。
先輩と後輩、捜査のため…と言いつつお互い本気で気持ちよくなってる。
絵もエッチでつい続きを読んじゃう。
女の子な胸がもう少し小さめだとバランス良いのにな。by 匿名希望- 0
途中まで
途中までしか読んでないけど絵がとても好き
ストーリーはそこまで好みではないが続き次第では最後まで読んでみたいby 匿名希望- 0
気に入りました。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も飽きない内容で良いですね〜。ありがちな感じと思ったのですが、意外とそそる内容です!
ストーリーもある!
エッチなシーンもきれいに描かれていると思います。後輩くんの裏の姿も明らかになったので、今後主人公とどうなるのかが楽しみです。
フルカラーは。。。
フルカラーは妙にドキドキしてしまいます。
こんな秘密捜査官とかいたら目のやり場に困りそう。でも、彼と一線を仕事とはいえ、越えてしまい、何度もいかされてしまったら好きになっちゃうかもしれないなぁ。なんだかんだいって、助けてくれるし彼女には未だ言えない秘密あるけど、仕事ではなくて、プライベートでもうまくいってほしいなぁと思います。
毎回、ドキドキしながらみてしまいます。by 匿名希望- 1
エロくて最高
描写も綺麗でエロくてたまりません。更新されたらすぐ買わせて頂いております。
だけど、最近更新が遅い気がして残念です。
後輩くんの裏の顔といいどうなっていくのか、、by 匿名希望- 0
潜入捜査という作品づくりのため色々な妄想ができる!上司と部下という設定もより作品の良さでもある!一話から楽しめる作品。
なかなか
なかなかエロいです。ストーリーも他のようなものと違い、無理矢理やられてしまう。途中でとまらないのがいい。
潜入で…
潜入捜査という使命感とシチュエーションで、エッチを受け入れる女警察官。同僚の指示を拒むことができず…
強がりすぎて上手く気持ち伝えられない女上司が仕事にかこつけて身体を許す…
可愛いしえろくてすごくいい
好きな人とそうじゃないやつとってきもちよさかわるよねby 匿名希望- 0