みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はきれい

内容は微妙だか、絵がきれいでついつい見てしまう。

なかなか。

絵のタッチはまあまあだった。設定がなかなか良いです。隣を気にしてのプレイは興奮しますねー。カップルのふりならもうちょっとかなと。

んー

なんか現実とかけ離れてていまいち。胸もデカすぎてなー。警察を題材にするのもどうかと。作者は好きなんだけどな

なんか

なんか微妙ー!!!
    エロいのはいいけど、悪者役とかもなんか微妙すぎて夢中にはならないかなぁ。
    少しガッカリ

見た目

見た目があんまり好きになれません。子供って感じの見た目で、刑事のわりに色気がなくってイマイチでした。

絵も可愛いですし、読みやすいからいいんですが、ただ展開が想像してる感じになるので新鮮さないと思います!だからちょっと惜しいなーって感じます!ただ絵が可愛いのでそれ目的で買うのはいいと思いますし、おススメではあります

微妙

広告でよく出てきていたので気になって見ましたが思ったより内容がイマイチでした!
    キャラクターの絵は結構好みでしたが1人のキャラクター以外に他にも新しいキャラクターも出て欲しいですしパターンが決まってるイメージがあります

エロいけど、ちょっと話の流れが無理矢理な感じがしました。
    後輩の男の子も流れ的にありえないだろ!ってところで、指示だから…って流されるのがすごいな…という印象。
    エロい事だけを追求するのであればありかな?

漫画だけど

設定がマトリなのだから、犯人にバレないようにしてほしかったです。
    バレバレではマトリになれないのでは?
    薬を犯人に使われたけど、その効果が無くなってるはずなのに後輩くんに抱きついたのは驚きました。
    効果が無くなってるはずの薬を理由にするのは嫌な感じがします。

好きな絵だったので、購入したけど話の内容は今ひとつ...。
    潜入捜査で夫婦を演じているのは分かるけど
    夫婦の営みをする必要はあるかな?と思ってしまった。捜査対象者の話も可笑しいし。
    もう読まないかなぁと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全102件