【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(7ページ目)
絵が好き
捜査のために身体をはる彼女が可愛い。後輩くんも先輩の違う顔を見て感じる感じが好きです。絵も私の好みなです。
なんだかんだで読んじゃう
なんだかんだで、どんどん購入して読んでしまいました。いい所までいくんだけど、後輩くんしか入れないのが気になります。
やらしい
潜入とはいえ、やることがやらしすぎます。笑
みていて、もっとやれーと思ってしまう自分が恥ずかしいです。笑
今後どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
潜入いい
仕方なくそういう行為に及んでしまってから、今後流されてしまったり、いろんなシチュエーションがあってとてもよかったです!
きになる!
絵が可愛いので読みやすい。最初の部下に触られるところがどきどきしました。初めて2人が繋がるところも、好きあってて良いです
エロすぎます!
色々な行○がありすぎて
潜入捜査向いてないと思うけど
もっと過激な展開を期待してしまいます!by 匿名希望- 0
エロさ満載
とにかくエロイです。エロさを期待して読むなら、おすすめですね。仕事場の先輩後輩の関係ですが、いろいろな事件解決に頑張りながら、エロイことをも!
薬の取り締まりの捜査で、見張っていたアパートの隣で捜査をすることに、マトリだとバレてゎいけない(>_<)💦
オトナコミック初購入です!
TLとは違うんですね~。初めて購入しましたが、これはこれで楽しめます。本当にドップリ漫画とエロを楽しむ感じですね。
女の子が男の子ウケ抜群なスタイルと顔!有り得ない体位に、有り得ないシチュエーション!でも楽しいですー。潜入操作で本当にしちゃうとか乱◯パーティーで1番目立っちゃうとかめっちゃ楽しいですー。by 匿名希望- 0
絵が好き
ネタバレ有りです。
ストーリ構成はあまり、見たことのないものだった。絵は上手いとは言えないが、好きな部類だったので、良い。by 匿名希望- 0