みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作者さん買いです〜!
    可愛い警察官だな〜、後輩くんも地味にイケメンだし可愛いし。
    続きを早く読みたいな〜

キリッとした美人最高です。
    感じてきてからのトロンとした表情もたまらない!
    とても良い作品を見つけた

よい展開です。作品自体もスムーズに読めます
    このまま寝取られてしまってあへ落ち期待しておりますので、頑張ってください

モティカさんの新作!

モティカさんの絵柄と男性の性格が好きなので、購入しました!
    今回も理想のイチャラブで最高でした☆
    続きが早く読みたいですっ

ドキドキ

張込みというただでさえ緊張感がある現場でやるシチュエーションがドキドキしました。絵もとても綺麗ですし、サクサク見れます。

って⁈

てなに!って思う
    そんな気持ちよくトロトロになってしまうんですか?いいなぁ!気持ちよくなるエチしたことないものには刺激強め!

女の子がむちゃくちゃかわいいです。エロさも抜群です。この作家さんが好きです。他の作品も読みたくなります。

絵がきれいで男性はかっこよくて女性はつんとしてるところがかわいいです。
    ただ60ポイントは高すぎ…カラーじゃなくていいから安くしてほしい

初めて

初めてこの作者の漫画読みましたが絵がうまくてビックリですね。こんな作者を今まで知らなかったとは。他にも作品あるみたいなので読んでみたいと思います。

この作品もあまり見たことない設定でおもしろいです。女性刑事ってのが最高。ちょうどいい所で終わったので次が楽しみです。

きたー!
    モティカさんの新作!
    本当この作者大好きです。女の子が本当可愛いし、男性の描写もすごく好き。むしろ女性向きな漫画です。