【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(49ページ目)

まぁまぁ面白かったですが、やっぱりお薬プレイとかはいらなかったかなー。若手との一途な話でよかったのかもしれん。

先輩がエロかわいい

雷土先輩の制服に萌え、野間くんとの麻取りとばれないためのエッチがいいですね。ヤクザにヤラレそうになった後の本気エッチはかなりエロくて良いです。絵もきれいだし。今後の展開に期待です。

作家さん買い

登場人物がエロくて可愛くて好きなんだけど、せっかく相手が後輩なので、もう少しエッチに若さがあってもいい気がする。結構淡白なのが残念

仕事でエッチ

薬を作ってると疑惑の犯人の証拠を掴むため、アパートの隣の部屋で新婚を装って捜査をするが。
    盗聴器をしかけて聞いていると、新婚なのにエッチの声や音が聞こえないと捜査官じゃないかと疑われる。
    焦った後輩くんはいきなり主人公の腰を掴み、カラダを触ってきて、主人公の声を出させるためエスカレートしてぐちゃぐちゃにする。。。
    ストーリーがエロすぎて大好物でした。
    絵は少し幼さがあるけど、いやではなく程よくエロい....!

絵がとても可愛くて綺麗です❤️
    後輩くんカッコいい〜💕先輩も可愛くてたまらない😍
    この先の展開が楽しみです!

絵が上手い!!

女性キャラが爆乳なのに嫌味な感じもせず、美しいイラストに嫌悪感なく読めます。

この先の展開が楽しみです!

よい展開です。作品自体もスムーズに読めます
    このまま寝取られてしまってあへ落ち期待しておりますので、頑張ってください

いやらしい

強気な先輩の女の子が、マジメな後輩に仕事ということでイカされる。
    仕事のためとはいえ、イカされながら隣の犯人のリアクションも耳元で聞こえ、とてもいやらしい設定だ。
    イカされている自分の声を聞いて、欲情している犯人の反応。
    そして、そのあと連れ去られ縛られ、薬をもられ。
    その次の話が、とても気になる。
    どう犯され、後輩はどう絡んでくるのか。

素直じゃないヒロインと対照的な後輩の組み合わせが王道ですけど面白いです。
    絵も綺麗なのでさくさく見れちゃいます

って⁈

てなに!って思う
    そんな気持ちよくトロトロになってしまうんですか?いいなぁ!気持ちよくなるエチしたことないものには刺激強め!