みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最高以外のなにものでもない

先輩後輩もので女性が先輩ですね。捜査のために仕方なく始めた行為ですが、後輩くんは止められなくなりつつも先輩への優しさを垣間見せたり、先輩は先輩で徐々にえちえちになっていくのを見るのがたまりません。今度はどんな展開があるんだろうなあ。

潜入捜査のため、怪しまれないように後輩捜査官とエッチをする…主人公の雷土が後輩に乗せられて、どんどんやっていくのがいいです。絵も可愛いですし、シュチュエーションも変わるので、飽きないで読んでいられると思います。

強がってる先輩とやることほど興奮するものはない!あぁー昔やった女のこと思い出してきたー
    堅苦しい感じ出してるやつほどやったら止まらない。それがエロくて好き。
    タダチチガデカスギルナ。もちっと小さめ希望

絵がすき!

この作者さんの絵が好きなので、新しいシリーズが出ると買ってます。
    女の子はかわいいし、男の人もエロくてどのシリーズも毎回続きが気になって更新が楽しみ!
    カラー版じゃないのがあればそっちが良かったなーとは思うけど、買って後悔はしてません。

おもしろかったです。

絵が割と好きなんで気に入りました。まだ全巻読んでいないので、読もうと思います。ポイント使ってまで読んでも損はしないはず。久しぶりに読みごたえがあるまんがでしたー!!!!

とりあえず買おう

まず、先輩が美人すぎたので試し読みしました。読んでみたら予想以上に淫らな先輩と野間くんのテクニシャンぶりが最高にエロさを醸し出しています。初めての人にもオススメするので、少しでも気になった方は購入してみてください

めっちゃえろくてやばいです!!
    実際こんなシチュエーションあったら
    ドキドキハラハラの毎日で
    心臓がもたないです(笑)
    まだまだ続きがみたかったです!
    他の作品ももっと出して欲しい〜
    毎日たのしみにしています!

えちえちです、、、、、、!!!!!!
    絵も、内容も、展開も、すべてが私好みで見ていてとても嬉しいきもちいなりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
    通知もつけて、入荷した瞬間に買おうと思います
    みなさんもぜひ!

この作品はとても自然な感じを出そうとしてるところがとてもよかったと思います。だから素直なところがとってもいいなと思います。捕まったのにしちゃうのはなかなかすごいなと思った。あとはなんだかんだで話は繋がってて良かった

仕事とはいえここまでするとはとてもすごいと感じた。対象に捕らえられてどうなるかと思ったが上司と部下の絆はとても強かったです。もはや男と女の愛情にも思える。2人には幸せになってもらいたいと少し期待ひてます。