この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(36ページ目)

3.9 評価:3.9 2,036件
評価5 30% 603
評価4 37% 754
評価3 27% 545
評価2 5% 102
評価1 2% 32
351 - 360件目/全494件

中身は面白い

ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。

ドキドキしちゃいました

後輩と先輩という関係なのに、捜査対象にばれるのを防ぐためにエッチな関係になってしまうというストーリーにドキドキしてしまいました。エッチなシーンが多いので刺激が欲しい方にはおすすめです。絵も好みなので最後まで読みたいと思っています。

by 匿名希望

仕事のためにカラダを張る女性捜査官。
    とても魅力的でかわいい。
    後輩のオトコも役得だろう。
    最初は夫婦として薬の売買をする隣の家を監視するために入り込んだが、
    壁が薄いのに隣の家の夫婦生活音が聞こえない事を不思議に思うゲスなオトコたちに翻弄される。

by 匿名希望

ギャップがいい!

女性のキツイキャラからの豹変がそそられます!いつもはキリッとしてる先輩が強がってはいるけど後輩に翻弄され、女性になっていく様がハマります!体つきも見事な描かれ方で素敵です!絵と表情、臨場感そのどれもがいいです( ´﹀` )

こんなの

絶対ヤバすぎるw
    実際にないだろうけど、恋人の設定とかって絶対おとり捜査的なのとかだったら有りそうw
    ってか、こんな設定だったら絶対おとり捜査中とかでも実際やるよねw
    確実にしたい設定すぎるもんw
    完全に喘いじゃうw

by 匿名希望

初めはNTRものかなと思いましたがどうやらそうではなく、ふつうに後輩と先輩が捜査の中でイチャイチャする作品です。そういうのを期待していた人には期待はずれかもしれませんが、特に後半の方はhのシーンも長くてよかったです。

いい!

絵がいいですよねー
    マンガって結構絵で読むか読まないか結構決めるときあるんですけど、あくまでも個人の好みなんですけどね!
    先輩と後輩っていうのがまたいいですね。
    こんな実際じゃありえんわな笑
    まぁオススメです。

by 匿名希望

無料のためし読みを読んで、購入しました。
    絵も好みで、楽しく読んでいましたが、途中からストーリーの方が好みではなくなりましたので、購入をやめようと思いました。
    好みの個人差がありますので、すみません。

by 匿名希望

捜査官の先輩と後輩とゆう関係性の設定でした。絵が個人的に好みでとても肉感があって先輩捜査官の身体にとてもそそられました。後輩君に本気でイかされてるところがたまらなくエロかったのでこれからの展開にも期待です。

by 匿名希望

絵は綺麗でエロいので抜くのには十分だと思います。
    でも内容は微妙な感じがしますね…
    ただこういう系統は内容よりもとにかくエロいことを書くのがベストだと思うので自分は評価4にさせて頂きました。
    ぜひみなさんも読んでみてください

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー