みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が気になったので購入してみました!内容的には可愛らしいお話だなと思いますが続きを読むかは検討中です!今後の展開に期待

わお!

警察官の恋愛ものの漫画をはじめて見てみました(^з^)-☆実際にはきっと、ありえない話であると思いますが、きゅんどす

前に読んでいて
    カラーになったので手に取りましたが・・・

絵の綺麗さはやはりイマイチです。
    ストーリーは文句無しで面白かった。

刑事

内容的に✖︎せっかく潜入捜査してるのに、もっと痛めつけられる方が展開てきには燃える。同僚が人質に囚われて言う事聞かされる展開が僕てきには○

ただの

エッチな漫画でした。
    ストーリーもありきたりで、先の読める展開です。
    絵もあまり好みではなかったので途中で読むの辞めました

ご都合主義

ヒロイン襲われる→ギリギリ間に合った!のご都合主義はもう使い古されすぎてつまらない。

アホすぎない?

リアルにこんな警官いたら世も末だな〜wwwwカップルに成りすまして本番までしちゃって、そもそも最初から犯人にバレてるとかどんな茶番だよって思った笑
    可愛がり甲斐のある後輩と先輩風吹かしてる女刑事でまぁ、相性はたしかに合いそうよね笑

そこそこ

カラーじゃなくてもいいけど、まあまあ楽しめる。内容は薄いけど、絵は良いのでエロ漫画として読むのをお勧めします

最初は良かったのに・・・

途中から主人公の女性が拐われて他の男達にヤられるシーンで一気に冷めました。

最初みたいに後輩君だけと続いてほしかったのに、作者は何を血迷ったのか・・・。

もう、今後は購入する事は無いですね。

んー

描写がもっと荒々しくてエロかったら続編購入したくなるけど、無料版でもエロさとドキドキがないからつまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件