【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(19ページ目)
すごい
クラブハウスの会までポイントでこう購入させていただいたんですけど。前回のお家の所でもすごくエロくて読んでる方も楽しかったです
上司の素直じゃない感じが好きなんですが、どんどん気持ちの変化が出てきててそこも堪らない!続きがみたいです!
個人的には
好きじゃない。最初ストーリー的に良いかなと思ったけど、潜入バレてて回されるって。
後輩との絡みだけなら良いけど。女性向けかどうかは最初は良いけど、微妙かなby 匿名希望- 0
表情が最高
キャラクターたちの感じる顔、我慢する顔とか表情がとにかく大好きです。
2人の関係性もめちゃくちゃエロくて可愛い。
それと、意外にも着衣乳首責めが多くて個人的にトップクラスに好きなエロ漫画。by 匿名希望- 0
相手の男性が
最初は頼りなさ過ぎてヒロインは別の人とくっつくのかと思いきや何だかんだでその男性といい感じに。しかも最新話ではちょっとミステリアスな感じで前ほど頼りなさはなくなったかな。色々突っ込みたくなるシチュエーションは置いといてかなりエロいです。
ちょっと笑えるけど
シチュエーション的に無理があるので、クスッと笑ってしまいますが、主要の2人のピュアな感じがとっても初々しくて楽しめます!
2人ともかわいいです
先輩も野間くんも純粋で好感がもてます。テンポよく進み、2人とも好きなのが伝わるので、読みやすいです。入国管理局の話はちょっといらなかったかなと思いました。
よい
楽しく読ませていただいています。おっぱいが大きすぎる気はします。仕事と割り切るも気持ちが傾いていくのか…結末の2人の関係が気になります
by h,W,y- 1
エロい!
すっごくエロい!!
話は「なんでそうなる?」ってところも多々ありますが、エロ目的の方にはいいかと♪by 匿名希望- 0
おしごと
絵がきれいです。潜入捜査、張り込みというドキドキさがよい。捜査のたびにヤルということ、恋人への発展という展開がどうなるのか。