みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
途中
潜入捜査ってこんなことまでするのってゆう現実味のない感じですが…
この先この人はどうなるんでしょうね?(笑)by 匿名希望- 0
この漫画家さんの他の作品が面白かったので、こちらの漫画も買って読んでみました。
捜査の方は二の次な内容かなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好み
ストーリーとかは置いといて絵がすごく好きになりました。この漫画は男性向けだと感じました。
共感は出来ないけれど続きは気になる。by 匿名希望- 0
エロくていい
結構いい感じな話が多く、展開がエロくて興奮出来る作品。
潜入捜査っていう題材で、上手く男の妄想を表現出来ていると思うby 匿名希望- 0
可愛いエロ
特段すごくエロくなっていくというよりかは、焦らしながら、えろくなっていきます。
後輩がどんどん調子に乗っていってますね。by 匿名希望- 0
わりに
ポイントの割には少し内容が短い気がしました。内容としては満足できる内容だと感じております。一読する価値あり。
可愛い系だけどエッチでプリプリな女性がいい。やたらと体触られまくりですが、絵がいいから見れるって感じです
by 紋二八三- 0
巨乳で羨ましい☆設定もありえないけど
そこがまた面白くてサクサク読めちゃいます。こんな職業あったら驚きですねby けぱけぱこ- 0
後輩とドキドキ
先輩後輩の二人の警察官が、アパートでやばいものを栽培している部屋の隣に張り込み捜査するが、警察とバレないように、後輩の男の子と夫婦役に徹することになり・・・
ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
かわいいー
絵も可愛いし、話も可愛いし、キャラクターも可愛くてよかった!!
襲われるでもなく、こういう話は気持ちよく読めます!by 匿名希望- 0