みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
なん
かわいい、イラストのような絵ですが、つまり画力はイマイチってことで。エロさもイマイチです。設定は、まぁ好き嫌いが分かれるでしょうか?課金して、読んでも、なんかあまり面白くなかったです。潜入捜査って言ってもスグばれてるし笑笑笑
まぁそーなるよねーみたいな。暇つぶしにはよいでしょうか。なんか、ちまちました絵でそんなエロでもなく、でしたby 匿名希望- 0
ものすごく焦らされてる感じでもどかしいです。でも先輩も野間くんもかわいい。この二人がどうなるか、気になって続きを購入します。
初投稿
もっと喘いで!潜入捜査はセックマルも仕事です。その通りだと思います。展開もなかなかよく、満足です。4点です。
エロい
モティカさんの新作!
肉感がたまりませんね。設定や展開はツッコミどころもありますが、一生懸命な後輩くんなので、それも許しちゃいますね。by 匿名希望- 0
無料版読みました。オールカラーで読みやすかったです。設定もあまりない内容なので少し面白く続きが読みたくなりました。
後輩くんが思った以上にえっちだった(笑)でもいいコンビかも!綺麗な先輩とかわいい後輩くんがすごくお似合い!
作家さん買い
作家さんの
別の作品が好きで
その流れで、こちらも買いました。
先生の描く女の子は
可愛くてとても好きです。
続きが気になるので
入荷分も買うと思います。
フルカラーも嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵がエロくて綺麗です。
ちょっとキツめの先輩が感じる時は表情がとても可愛い。口では遠慮しながら後輩くんはなかなか大胆な行動力だと思います。これからどうなるのか、はやく続きが読みたいです。
女性警察ものがかなり好みでとても期待してました!期待以上に絵もきれいでエロいところはエロくいい作品だとおもいました!
こんな時に、こんなこと?!と思ってしまうような展開です。
でも、それでも『モティカ』さんのエロスの世界に引きずり込まれます。笑by 匿名希望- 0