みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
!
とにかくエロい!
どたね話を読んでも必ずと言っていいぐらいの確率でエロいシーンがあって最高✨
女の人の体がエロい❤️by おーチャン- 0
うん
なかなかいいよ。絵も綺麗だし、女の子がすごいかわいい、そしてエロい笑笑
おすすめですよ。ありがとうございますby はなはなたろ- 0
絵がきれいなので、読みました。
潜入捜査で、こんなことするの!って思ったけど、続きが気になる。
エッチだけど、絵がきれいだから読んでます。by 匿名希望(*^^*)- 0
ドキドキ
女性が可愛すぎる!
反応とかいちいち可愛い!
しかもシチュエーションがなさそうでありそうな感じがして最高!by のりまきっききー- 0
良かったです
基本相手役の男の子との絡み前提なので女でも読めるのでは?
はよくっつけと思います
モブ相手はあんまり期待しないほうが良いですねby あらたさん- 1
匿名名無し
内容は無理矢理系が多い。話によって内容が違います。現実的ではないけど好きな方は好きかと。絵は綺麗で読みやすい。
by 匿名名無し- 0
話的には面白い‼️
後輩くん可愛いしね。
でも1話が高いなぁー
あまり読み進められないのが残念ですね。by ぷー&ティガー- 0
絵がとても綺麗で、女の子もとても可愛くて読みやすい作品です。
もっとエロい展開になるのを期待しています。by ポンゴレ- 0
明るいエロ漫画です
ツンデレ気味の女先輩が可愛らしくて、感じちゃうところがエロくて良いです。ききなりやってしまうのではなくてちょっとずつ進展していくのがお互い我慢してる感じで良いです。強いて言うなら一話あたりもうちょい長いといいな。
絵も可愛かったのでハマってしまいました!ちょっとネタ要素ありますがよかったです!続きが楽しみです!オススメですー