【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(13ページ目)
正直ありえないパターンばかりですが、
ドキドキするシチュエーションに毎回翻弄されます。
エロすぎて、びっくりします!!by ちゃみ87- 0
現実では絶対にないしあってはならないけど、不思議と次も読みたくなってしまうなと思いいつの間にか読み進めてました。
設定が面白いです。
犯罪者に聞かせる為に後輩くんと初エッチしちゃう女の子がかわいいです。
あまり、怖い方向に、いってほしくないなとおもいます。by 匿名希望- 0
わかりやすくていい!
すぐ始めちゃうけど、女も男も気持ちがまった伴わないのは、長いストーリーものでは面白くないし、残念な気持ちになるのでこれは設定もわかりやすく予想のつかないような話ではないけど、安心して見ていられる作品です。
捜査官としてはどうかと思うことしかえりませんが、そんなの別にこの作品ではどうでもいいことなんで、気持ち良くエロ的には楽しめます。by 匿名希望- 0
エロいです。
女性捜査官が大人しめで真面目な部下に犯される、、、。
仕事だと分かっていても出てしまう声がまたエロい。by 匿名希望- 0
いいです
仕事だから、仕方なくやるけど…実は先輩のことが好きな後輩…先輩はなかなか気づかないものですね。まだまだ読んでいきたいと思います。
◎
仕事上、仕方なくやっていたり、無理矢理やられてるようでしっかり感じる描写がありとてもいいかなと思いました。
by くまくまたいむ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいですし、えっちなシーンも見応えありで満足です!
設定としても成り行き上仕方なくえっちなことを始めるっていうのが好きです。by 匿名希望- 0
△
全体的に繰り返し繰り返しの内容なので、途中からは購入をしなくなりました。
改善するなら、もう少し変化球がほしいですby 匿名希望- 0
いい
絵が個人的に凄く好みでいいと思います。
最終的に後輩がフォローする安心感も良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0